vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Как клинтониты "продают" Россию американцам

Оригинал взят у abrod в Как клинтониты "продают" Россию американцам
"Продают"- это такое выражение, означающее представить, преподнести нечто, а "Что русские думают об Америке" - это название эпизода во вчерашей новостной программе PBS, главного канала клинтонитов, с помощью которого происходит идеологическая обработака американской "интеллигенции". Как показала жизнь эта обработка работает только после года English 101 в универстите - аналога истмата в советских университетах.

Дело в том, что избирательная кампания 2016 года показала - с помощью телевизора пока невозможно превратить в зомби большинство американцев, но величайшим успехом Клинтонов является то, что с помощью 2-семестров English 101 плюс канал PBS + CNN + Washigton Post американский образованный класс таки преврается в идеологических зомби в полном смысле этого слова. Вот как это делается:

Начинают как всегда за здравие - какой-то русский 9 мая на улице Горького говорит о том, что во время войны с Гитлером мы были союзниками и должны стать союзниками снова, но Америка не хочет шагнуть навстречу России. Затем они переходят к Дугину, который подтверждает, что Россия поддерживала Трампа как консервативную силу, но после ракетной атаке на Шайрат в Сирии Трамп утерял это доверие. После этого показывают всякие русофобские выступления членов Трамповской администрации и объясняют, что единственный кто публично выражает симпатии к Путиской России это сам Трамп. После чего рассказывают о том, как Россия хакнула выборы 2016 в США = привела к власти Трампа, и переходят к расследованию связей Трампа с русскими хакерами, встречи Трампа-младшего с Весельницкой, которая обещала ему компромат на Хиллари, и высказывают подозрение, что Трамп единственный, кто не верит в русское вмешательство в выборы потому, что у России есть на него компромат. После этого возвращаются назад к Дугину, который на неплохом английском объясняет американцам, что все это (их поддержка Трампа?) означает слабость Америки, ее уязвимость( для русских атак?) и показывают поддакивающего ему автора ролика о России по фамилии Шифрин, который внезапно оказывается в студии PBS и объясняет, что все это происходит потому, что Россия не была наказана достаточно болезненно и не заплатила достаточно большую цену за противодействии американским планам на Украине и в Сирии.



Выводы: партия войны так называется потому, что она уже приняла решение о войне с Россией, в том числе о бомбежках Москвы, Ленинграда, Курска, Белгорода, Перми, Новосибирска и т.д. и т.п. И если им удастся военный (на самом деле антивоенный= антиармейский переворот в США, то вы в этом убедитечсь в течении нескольких недель) И тогда у России будет только один выбор - либо смириться с этими бомбежками как со справедливым накзанием за плохое поведение(и ждать их опять и опять), либо применить ядерное оружие. Причем скорее всего это будет залповый пуск, но это уже вопрос о различных сценариях ядерной войны.

P.S. Разбор полетов (вранья в этом ролике) в следующем посте, а также там же о различных сценариях ядерной войны, о которых последнее время очень часто пишут(врут) американские СМИ.

P.P.S Между рашнгейтом и возратом к Дугину короткий эпизод для неофитов секты, о том, как Трамп в ответ на обвинения "его друга Путина" в политических убийствах говорит, что Америка убивает тоже = эпизод непонятен никому в России и почти никому в США, кроме членов секты, конечно, ну и меня, грешного.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments