vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

БанИть иль не банИть- вот в чем вопрос?

Оригинал взят у abrod в БанИть иль не банИть- вот в чем вопрос?
Я полтора месяца болел, у меня образовалась недостача, и сейчас мне приходится усиленными темпами ее восполнять. Поэтому я написал пост и ушел денежки зарабатывать, а в мой блог, чувствуя мое отсутствие, набежала целая армия дочерей офицера. И я, придя домой, первым делом ем и сплю, а потом с ужасом и интересом читаю их комментарии. С одной стороны с этим надо кончать, так как никакого уюта в уютненьком нет, а с другой стороны какой экспериментальный материал!!!
baranissimo: "Амеры устроили". Это у вас логическая цепочка отсутствует. Если амеры что-то могут устроить в стране - значит ее внутренние структуры прогнили. Это ясно как день. А будет хуже или лучше - вопрос времени.
Если вы стоите перед насильником, то лучше перед ним сразу раздвинуть ноги, а то ведь будет только хуже, это ж очевидно для вас? Всякая попытка борьбы - бесполезна и контрпродуктивна. А потерять честь? Да бох с ней, лишь бы выжить.


P.S. Кроме всего прочего они еще и не понимают элементарных вещей. И не только они: Сейчас в России 1116 американцев с дипломатическим паспортом, а в США 455 россиян с дипломатическим паспортом (цифры неточные и я их привел для простоты объяснения). Сейчас в эти 455 входят дипломаты и резиденты, а технические работники, которых посольства нанимают среди местных в это число не входит. Но если Россия запретит местным работать в Американском посольстве, то электрики в Американском посольстве тоже будут с дипломатическим паспортом и будут входить в эти 455, отнимая места в этой квоте у резидентов и дипломатов, которых после это останется ну скажем человек 400 (на самом деле меньше), а убираться за собой американские дипломаты будут сами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments