vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

755 дипломатов... Начало передела Мира.

755 дипломатов.

Многие страны глядя на этот российский дипломатический ответ, недоумевая молчат. И им действительно, сразу нужных слов не подобрать. Ну беспределом вроде нельзя назвать, ведь американских дипломатов оставили столько же, сколько наших в Штатах. Так сказать принцип взаимности. И потому вроде бы по справедливости.

А вот связанное с этим шагом России реальное унижение Штатов бросается в глаза Всему Миру.


Но тогда ответьте на  казалось бы простой вопрос. Только смотрите - арест российской дипсобственности в Штатах много раз пыталась по мирному решить российская сторона. Об этом с Трампом проговаривал Путин и пытался решать с американской стороной Лавров и засылали в США нашего спецпредставителя и всё без толку. Вместо того чтобы хоть как то пытаться наладить с нами диалог, американцы "динамили" наших, а потом просто "футболили".

И далее начали вводить санкции. Новые санкции, совершенно не привязанные к каким либо объяснениям и причинам, так что вдруг стало понятным, что высылка  35-ти наших дипломатов была всего лишь началом попытки "нагнуть" нас, а далее логическое продолжение - отъём нашей собственности и наконец сегодняшние санкции.

И всё это были звенья одной цепи несмотря на то что в этот же момент в США происходила передача Власти.

А если всё это обобщить становится ясно, что эти действия укладываются в логику только одной морали - жидовской хуцпы - беспредела, зверства.

И на этот раз Путин наконец то ответил. И ответка такая, что Мир вздрогнул и реально охренел.

Никто так не позволял себя вести со Штатами в Новейшей Истории. Давно уже ставшие американскими колониями страны типа Коста-Рики и Доминиканы конечно не в счёт. Речь идёт о сегодняшних сопротивляющихся американскому гегемонизму странах, таких как Индия, Китай, Иран, теперь уже и Турция, ясно что Сирия, да практически всё ОО-О-О-О-Н!

Именно ОО-О-О-О-Н - примерно так это заведение выглядело на следующий день, когда Россия дала свой ответ.

Россия "опустила Штаты  ниже плинтуса" и предупредила, что "опустит" ещё ниже, если санкции продолжатся.

В это же время вспыхнула Венесуэла. Мощнейшие протесты оппозиции, которую Власти разгоняют водомётами и слезоточивым газом. Мадуро - президент и лидер страны не сдаётся. Призывает к объединению, переговорам и диалогу, но оппозиция не слышит.

Случайно или нет? Ответ - НЕТ. Не случайно. Американский, а вернее жидовский "бешенный хотдог получив от России по наглой морде", сразу же кинулся искать более слабого противника, чтобы Мир уверился в его могуществе и силе.

И конечно, давно подготовленная и проплаченная оппозиция Венесуэлы выступила незамедлительно и дружно. Но этот шаг америкосов уже ждали. Куба сразу же выступила с протестом. И это "первая ласточка". Далее обязательно выступят и другие страны.

Мир начал раскалываться на два лагеря - на англо-саксонско-жидовский со "своими прихвостнями" и Весь Остальной.

И сегодня именно Венесуэла, является тем самым "лобным местом", где эти два лагеря столкнулись. Здесь начинается главная и решающая Битва!

Теперь же отступим и обрисуем картину МИРА "маслом".

Ближний Восток в огне. Сирию ключевую страну Востока, Штаты проиграли России, равно как и гонку вооружений.

Гиперзвук наш и перевес в РЭБ тоже, на море сегодня почти паритет, в смысле огромные Штатовские авианосцы легко "снивелированы" российскими малыми ракетными катерами с "Калибрами" и "Цирконами", не говоря уже о подлодках. В небе скоро властелином станет Т-50(Су-57 по слухам) и Штаты России противопоставить могут  немногое. Их программа ПРО накрылась "медным тазом", ибо "Цирконы" ей не "подвластны". Это краткая обрисовка военного противостояния.

Говоря же о Ближнем Востоке, Путин умудрился вывести из под американского влияния даже Катар, где у амеров своя база. Йемен, Турция на стороне России, вдруг стала "приседать" Саудовская Аравия, их представители много раз приезжали в Москву, Иран был всегда противником Штатов, Египет, а это уже Африка тоже пророссийски настроен. Ирак просит помощи у России, хотя до конца ещё не определился. Таким образом мы с Вами видим, что самый мощный "энергетический регион Мира", склоняется на сторону России.

Китай реально напуган Штатами хотя и против, но Индия - сказывается прошлое - английское рабство, подписала со Штатами целый ряд соглашений, в военной и энергетической сферах - около 110 - ти миллиардов долларов. Но индусы "те ещё подписанты". Они "выкручивали нам руки" по оружейным контрактам, и нет никакой гарантии, что со Штатовских контрактов они "не соскочат". Это зависит только от того куда "ветер подует".

И в этот момент Путин "опускает Штаты".

Теперь же к Венесуэлле. Принцип один и он наверное вечен. В старину перед войсками бились самые сильные воины. Штаты потеряв Ближний Восток, попытаются отыграться на более слабом, дабы утвердиться в заочном "мировом рейтинге". Они попытаются выступить в роли сильного воина, им это жизненно необходимо для поддержания силы и влияния доллара, ведь никто не будет использовать в международных расчётах валюту слабой страны, которую к тому же часто называют - нефтедолларом.

И если с Венесуэлой у США "не прокатит", начнётся реальная эпоха заката доллара, как валюты используемой прежде всего в энергетических контрактах. Ведь Венесуэла ещё и является одним из крупных поставщиков нефти на мировой рынок.  И надо точно понимать - если победим в Венесуэле, половина, а может и больше в ООН, будет за нас, за Россию.

Так что именно сегодня в этой далёкой южноамериканской стране работает армия аналитиков и советников из России, Китая, может быть Кубы и других антиамериканских стран.

Вот я подумал, а какая эта армия аналитиков из России, сколько человек? А если не работает?

Да нет, конечно работает, ведь если дошло до меня и до Вас, то до Путина тем более.

У меня всё. Огонь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments