vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Красная книга для белых сперматозоидов (Tinkle Bell)

Красная книга для белых сперматозоидов (Tinkle Bell)

Как оказалось, сама природа накушалась западной демократии и решила вмешаться в замещение населения на территориях, страдающих от ее засилья.
Как пишет нелживая Гардиан, за последние несколько десятилетий мира количество сперматозоидов при семяизвержении западных мужчин сократилось вдвое. Чтобы быть более точными - с 1972 до 2011 около 52% сперматозоидов решило умереть, но не вкушать либерализьма.
Хагай Левин из Иерусалимского Университета, эпидемиолог, возглавлявший это сакральное исследование, объявил, что "результаты шокируют". Строго говоря, высказывание так себе, в русском языке существует масса слов, которые в единожды прочтении могут гораздо красочней описать ситуацию...
В то время, как лечение бесплодия и искусственное оплодотворение процветают махровым багрянцем на совести запада, мало было сделано изучению того факта, что природа офигела и потихоньку стала сама откликаться на эти действия. Ну, сами посудите, зачем нормальной природе такие представители? Инопланетяне встретят - засмеют.


Левин также указал, что уменьшение количества маленьких будущих европейцев и других представителей "развившихся до безобразия" стран может быть индикатором общего здоровья мужчин. "И это игнорируется!" - шокирован автор. Аха! А что он может предложить взамен? Выращивать новые сперматозоиды и раз в неделю колоть их каждому мужчине в энное место или выводить новый генный сорт западных мужчин с увеличенными фаберже? Против природы особо не попрешь, если серьезно заняться противостоянием ей. Незачем было жрать и выращивать ГМО (не удивлюсь, что тенденция выше в ГМО-жрущих странах, поскольку в Голландии уже почти не встретить маленьких детей, рожденных без искусственного оплодотворения или лечения от бесплодия).


Надо сказать, что и до этого были подобные исследования, но авторам затыкали рты, указывая на различие в методах оценки или изучение только мужчин с наличием проблем в этой области. Левин же мамой клянется, что все было строго по-научному, что они изучили 185 исследований и проверили 43000 западных мужчин из Австралии, Новой Зеландии, Северной Америки и Европы, так что теперь западные ученые не отвертятся - плохие они мужья для российским дам и слабые генофондодатели для их будущих детей. 52,4% мужчин и не подозревали, что их представители не способны воспроизвести человека во всей его красе. Также было отмечено, что у мужчин, которые сумели воссоздать ребенка с партнером (САМИ!), количество сперматозоидов упало, но в гораздо в меньшей степени (что, в принципе, как факт надо еще понять, "курица" это или "яйцо", уж если совсем придираться к израильскому исследованию).

Ричард  Шарп (для полной красоты восприятия советую всем обратиться к англо-русскому словарю в его части "слэнговые обозначения мужских половых органов" и перевести имя ученого, которое в английском простонародье сокращается до Дика, а для особо ленивых перевожу фамилию аутора, если ее произнести - Острый) из Эдинбургского Университета, почесав собственные предметы исследования, заявил, что вааще-то это похоже и на их данные.

А вот Тина Колд Иенсен из Дании, которая в исследовании не участвовала, сказала, что удивлена таким результатом. Ну, неудивительно: редко в наше время встретишь даму с резко выраженными первичными половыми признаками природного происхождения.
"Блин, я думала, что все прекратилось!" - ссылалась она к результатам 15-летнего исследования датских военных рекрутов, которое не нашло падения числа сперматозоидов у оных. "Хотя... может, это потому, что оно и так у них было ниже некуда," - добавила она, почесывая, что у нее самой можно почесать в этой связи.
К смотря чьему счастью, это не общемировая тенденция, а свойство, присущее именно западным мужчинам.

"Ну, че?" - Сказал Левин. "Теперь надо выяснить, почему это произошло". Причин - масса: увеличение массы тела, уменьшение активности, курение и употребление беременными женщинами различных токсических веществ, влияющих на эндокринку (ярким представителем которых является Раундап, только что полюбившийся многим российским фермерам).
Я не Байрон, но  по поводу "врядлиности" первых двух причин можно высказаться, указав на голландцев, которые только и ездят на великах, а почему-то все больше и больше попадают в разряд вышеуказанного сэмплинга. Курение тоже странная причина: типа, в связи с борьбой  с курением стали больше курить или сокращение курения вызывает уменьшение сперматозоидов?
Так что самые вероятные причины - ввод в организм различных токсинов как  при беременности женщины (через еду), так и в прививках (куда, между прочим, иногда входят и человеческие ДНК, не считая тяжелых и легких металлов, связывающих отдельные молекулы), да и тех же пальчиковых дезодорантах, куда западные компании включают алюминий (так что смотрите на состав, покупая дезодоранты - может, Вы своими руками покупаете мужской спермогаситель), да и ГМО, красители, стабилизаторы, консерванты и множество других людских ядов.


Алан Пасей из Англии поворчал, но согласился, что причина все более частого рака мужских половых органов где-то должна быть закопана и посоветовал мужчинам, которые хотят иметь детей, не ждать до морковкиного заговенья и начинать пытаться прямо сейчас.

Так то зря шведы предлагают помочь природе и прекратить размножаться. Природа и сама, видимо, желает избавиться от этой тупиковой ветви человечества.
Количество сперматозоидов сокращается линейно, приблизительно по 1,4%  в год, так что даже юные нематематики смогут решить задачу, когда весь западный мир можно будет смело внести в Красную книгу, построить загон и обнести его Вечной и Нерушимой Стеной имени Арсения Яценюка, дабы иметь наглядное пособие для будущих поколений.
О том, что социализм может привести к кризису, мы уже знаем. Теперь знаем, к чему ведут демократия а-ля-запад и либерализм. В этой связи наиболее гуманный и соответствующий всем либеральным требованиям метод избавления России от либералов будет просто почетное переселение их на территорию Запада с целью подключения к мировому сперматотренду. ЛГБТ-флаг и встречный ветер впридачу!

Комментарий автора:

Пожелав западу продолжать питаться, прививаться и краситься тем, чем они занимаются сейчас, не забудем о российских мужчинах и содержании их питания и условий содержания, ведь недалек тот день, когда российские мужчины и их семенной фонд станут еще одним возобновляемым ресурсом, котирующимся на мировых рынках дороже золота.
А то лента-ру уже обвиняла российских мужчин год назад в 5-кратном уменьшении числа сперматозоидов на основе, как всегда, строгих научных фактов: "был доклад" и "страшные цифры". Удивляюсь отсутствию слова "офигеть" среди доказательств.
Поскольку Радзинский упомянутый в статье, является акушером-гинекологом женщин, слова ленты по поводу якобы виденного только лишь им доклада о мужских сперматозоидах и половых отношениях звучит, по меньшей мере, странновато wink


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments