vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Американские интриги с птичьего полета 3

Оригинал взят у abrod в Американские интриги с птичьего полета 3
Честно говоря мне очень нравится Соловьев. Как шоумен. Три года он почти каждый день говорит почти одно и то же об Украине и России, слегка варьируя выражение лица, и кому-то это до сих пор интересно и глава государства дает ему эксклюзивные интервью. Правда в последнем интервью он использовал шоумена "в темную", навешав ему лапши на уши для послания условно говоря Тиллерсону дополнительных условий высылки американских дипломатов, а Соловьев это даже не понял, и в последующей передаче с неподдельным энтузиазмом продолжил процесс развешивания лапши на уши своим зрителям.

Это может свидетельствовать как о скепсисе Владимира Владимировича в отношении Владимира Рудольфича, так и о грядущих изменениях на Российском телевидении в связи успехом того весьма симпатичного миропроекта, который мы условно назовем "авраамическая империя" и который олицетворяет Яков Кедми. И судя по тому, что Натанияху травят те же люди и по тому же сценарию, что и Трампа, то я лично склоняюсь ко второй точке зрения. В этом случае православным России придется определиться с местом РПЦ в этом миропроекте или в красном миропроекте Запада, который олицетворяет Дональд Трамп. Ну или выдвинуть свой миропроект, что мало совместимо с антисоветской, Власовской "церковью", которая тихой сапой пытается извратить и уничтожить Церковь патриарха Сергия, которую я считаю истинным Христианством. Именно поэтому я закончил предыдущий поcт об Американских интригах с предательства Медведева и начал этот с телешоу Владимира Соловьева, которое явно имеет картбланш на раскрутку миропроекта, в рамках которого христианство, ислам и иудаизм будут противостоять гностическому черному миропроекту в союзе с красно-белым миропроектом Запада. В рамках черного миропроекта РПЦ, которое крайне неудачно объеденилось с РПЦЗ, под руководством Дмитрия Медведева рискует превратится в свою противоположность, и это тот вариант, который будет похуже Бутовского полигона в полном соответствии с Евангелием от Матфея 10:28.

Вы пока переварите то, что я здесь написал, а я через час опубликую четвертый заключительный пост об американских интригах в высоты птичьего полета, в котором постараяюсь доказать, что Трамп ведет отчаянную битву с Хиллари и вопреки тому, что пропагандируют в России клинтоновские СМИ и я надеюсь по дурости и невежеству гости Соловьева, побеждает.( кроме Кедми м Саймса)
Американские интриги с птичьего полета 1
Американские интриги с птичьего полета 2

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment