vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

404. Сказания о хероических хероях

Оригинал взят у grey_croco в 404. Сказания о хероических хероях
.. которые уходят в небытие все ускоряющимися темпами. Нервишки пошаливают, вот они три выстрела в затылок и делают. А еще циррозы печени и прочие весьма гадостные болячки..

Украину захлестнула волна смертей участников АТО

Участники украинской операции в Донбассе массово совершают самоубийства из-за того, что «не видят себя в мирной жизни». Об этом сообщает «Московский комсомолец».
Так, во Львовской области покончил с собой «герой АТО», инструктор четвертой роты «Сечь», 36-ти летний Богдан Богданович, который активно призывал своих бойцов «убивать москалей». Как отмечает «МК», объяснить его решение не могут даже его «побратимы».
А потом наступит и их черед..



В конце июля в Херсоне ветеран АТО свел счеты с жизнью после исповеди в церкви. В Полтаве обсуждают странную смерть капитана ВСУ, который был убит тремя выстрелами в затылок. При этом его смерть квалифицировали «как акт добровольного ухода из жизни». Народный депутат Сергей Каплин предположил, что капитан «видел, как вывозили оружие для продажи». И не договорился о проценте доли. Видимо, сильно много захотел.



Да, не заботится 404 о своих захыстныках. Отработанный материал, чего уж там. Даже на органы не пустишь, все внутри сгнило. Гнилая сучность особенно у тех, кто предал..

Судьба предателя: организатор майдана в Донецке бомжует на львовском вокзале

Один из организаторов и идейных вдохновителей Евромайдана в Донецке Олег Желнаков, сбежав на Украину, вынужден жить на львовском вокзале. "ЭТО SOS. ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ ПРОДОЛЖАЮТСЯ МОИ МУЧЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ. После вынужденного отъезда из Донецка, где Захарченко затащил меня в свои ДНРовские подвалы, я думал, что во Львове отнесутся с пониманием к моей ужасной ситуации, и я смогу иметь хотя бы примитивные условия, чтобы спать, есть и поддерживать свою гигиену — и как проукраинский — смогу продолжать свою любимую работу — экскурсионно-краеведческие поездки людей с Востока во Львов, а также начать осуществлять мою мечту — наладить ответные интересные поездки для львовян на Восток — к Азовскому морю и на Хортицу"… Рагули и без тебя к морю ездят, дурак.



"Вы сами понимаете, насколько такая работа важна, и была и будет… Для ведения такой работы мне надо размещаться только в больших городах — что я и пояснял чиновникам. Из Донецка выбывал форс-мажорно — даже не попав после этих подвалов в квартиру… Когда освобождение Донецка затянулось, я стал просить власти — чтобы мне на какое-то время где-нибудь дали бесплатное размещение — чтобы я смог восстановить производственную деятельность, и тогда бы мне было материально легче что-то придумывать в дальнейшей жизни самому.

В ожидании решения я перебирался с хостела в хостел, бывало — ночевал по подъездам, в интернет-клубе, просто на улице, в листве у Лычаковского кладбища… Когда мне материально помогали граждане — я на какое-то короткое время платил за ночёвки в хостелах и сразу тратил на еду… Иногда я придумывал — что поесть, как выкручивался — об этом неловко даже и писать… Издевательски власти предложили мне приходить ночевать в ночлежку, в которой нельзя было оставлять никаких вещей и которую надо было покидать каждое утро в 8.00», — описывает он свои злоключения на странице в Facebook.

Но условия в ночлежке «патриоту» Украины не понравились
. И с чего бы это?:

«Это место для львовских бомжей — где вместо простыней какие-то клеёнки… о большем писать не хочу. Такой вариант мне предложили для постоянного размещения… Я ушёл оттуда через несколько минут — нормальные люди догадаются — почему… Равнодушие и цинизм чиновников меня шокировали… В 2015 году я чуть возобновил работу, но из-за нерешённости бытовых вопросов по месту регистрации во Львове, я не смог дальше это продолжить.

Из-за такой неустроенности я дважды во Львове лишался вещей, собранных для меня людьми… 12 мая я решился прийти к зам. губернатора и пояснить ему ситуацию. Я объяснил, что я уже на грани своих физических и психических условий, после чего просто стану пикетировать их конторы… 13 мая в 15.10 я позвонил его помощнику и сказал — что ночую на вокзале… В 16.30 я сказал то же самое начальнику департамента соц. защиты, отъезжавшему в машине от своего Департамента. Реакция — ноль», — сетует на судьбу Желнаков.
Это Галичина, чувак. Та самая Ебиная Уркаина, о которой ты мечтал. Чего же ты теперь плачешь-то?

Предав свою Родину и оказавшись ненужным на чужбине, он вынужден просить на хлеб у жителей Украины.

«Я уже замучился от такого социального садизма. Иного пути, чем сейчас обратиться к простым гражданам и постараться быть ими понятым — у меня уже нет. Я прошу в меру своих возможностей помочь мне саккумулировать какую-то сумму средств, чтобы я или в аренду жильё взял, или другое что-то мог сделать. Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…» — обращается за помощью стремившийся в Европу «майдановец». Ничего нет на еду - значит не ешь.

Впрочем, судя по тому, что он до сих пор проживает в Львове, жрать ему все же есть чего.





Ну что, диктатора Януковича больше нет. Поздравляю - Здобув. И эти тоже Здобулы.

Судьба предателей: сбежавшие из Донбасса во Львов выпрашивают базовые конституционные права

Переселенцы из Донбасса на Украине требуют права участия в муниципальных выборах. Украинские власти блокируют такое решение и пытаются «впихнуть» переселенцев, живущих в Киеве или Львове в местные выборы, которые должны пройти в Донбассе. Как сообщает «Радио Свобода», один из митингов с требованием дать переселенцам из Донбасса и Крыма право участия в местных выборах состоялся в субботу 18 марта во Львове. В митинге у памятника Тарасу Шевченко участвовало около полусотни человек. Митингующие держали плакаты: «У меня забрали право голоса. Какого права меня лишат следующим?», «Молчание ягнят», «Прописка — не приговор» и другие. Ну и кто же вас туда тянул-то? Еще раз - это Галичина. Привыкайте, для галичан вы - не люди.

Задумчиво. Читаю я вот эти новости, и злорадно улыбаюсь. Воистину, каждому - по справедливости..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment