vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Рудник имени Патона или Даже украинцы хотят кушать

Оригинал взят у grey_croco в Рудник имени Патона или Даже украинцы хотят кушать
Но поскольку возможностей заработать на поесть в 404 становится все меньше, им приходится изыскивать все более экзотические варианты. Например, отправляться на рудники и добывать .. биткоины

Институт Патона незаконно производил криптовалюту

Следователи Святошинского управления полиции и СБУ обнаружили на территории оздоровительного центра Института электросварки имени Патона 200 компьютеров для противозаконной генерации криптовалюты Bitcoin. Об этом говорится в постановлении Святошинского райсуда Киева. Как подчёркивают следователи, выпуск и оборот денежных суррогатов криптовалюты Bitcoin в Украине запрещено согласно ч.2 ст.32 закона «О Национальном банке Украины». «Полученная криптовалюта используется как средство платежа путём осуществления обменных операций на электронные деньги официальных платёжных систем, путём подделки электронных платежных поручений и других банковских документов» — также сказано в судебном постановлении.

Хе-хе. И шо бы руководство в доле не было? Не, ну я его где-то понимаю - иначе сегодня не заработаешь. Это не тоталитарная москальская оккупация, при которой институт был просто завален работой. Так что - крутитесь как можете.

Задумчиво. Интересно, а что теперь будет с изъятым оборудованием? Сильно подозреваю, что его вновь будут использовать по прямому назначению.. вот только на другой карман :)

Ибо кушать хотят все. Даже если от этого становишься бедным.

Украинский министр объяснил бедность в стране прожорливостью населения

Министр социальной политики Украины Андрей Рева считает, что у граждан Украины было бы куда больше денег, если бы они не ели так много. Так он ответил на вопрос, почему в Германии у населения на питание уходит 14% заработка, а на Украине — 50%. "Тут система приоритетов. Мой отец всю жизнь считал приоритетом хорошо поесть. Он считал, что можно в чём-то себе отказать, но здоровое полноценное питание очень важно" — посетовал министр. Он заявил, что на Украине есть "такая историческая традиция — голодоморы: войны заставляли их (украинцев) относиться к проблеме питания не так, как в других странах". Отдельно чиновник указал на особое отношение украинцев к хлебу. Об уровне заработной платы на Украине и в Германии он не упомянул.

Не, ну чего - логично. Если не тратить деньги на жратву, их у тебя останется немножко больше.

Так что завязывайте с едой, дорогие маленькие украинцы. Сразу богатыми станете. Что? От голодухи и помереть можно? Ничего, зато - миллионерами!

Ну, или добывайте на жратву другими путями. Чем вы хуже института Патона?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments