vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Морпехи из поднебесной оказались быстрее всех на "Тропе выживания"

Оригинал взят у judgesuhov в Морпехи из поднебесной оказались быстрее всех на "Тропе выживания"


Военнослужащие из Ирана, Китая, Венесуэлы и России прошли "Тропой выживания" в Приморье на полигоне Тихоокеанского флота "Горностай" в рамках армейских игр АРМИ-2017 в пятницу, 4 августа.
Победителями второго этапа международных военных соревнований "Морской десант - 2017" стали морские пехотинцы из Китая, второе место взяла команда из России, третье — морские пехотинцы из Исламской республики Иран, а четвертое место досталось бойцам Боливарианской республики Венесуэла.

Фоторепортаж alexhitrov:

















Это огромный опыт и большая честь для нас — участвовать в подобном мероприятии. Все организованно на высшем уровне. Помимо того, что мы показали все то, на что способны, очень интересно было посмотреть на подготовку военнослужащих из других стран, — поделился впечатлениями боец из Исламской республики Иран.





После 3,5 километровой трассы с препятствиями участников ждали еще марш-бросок и стрельба по мишеням из штатного оружия.



После стрельбы пехотинцы преодолели еще один участок дистанции. Там они спасли "раненого товарища", транспортировав его в "санчасть" на медицинских носилках.





Во время соревнований преодоление каждого испытания курировали арбитры. Они следили за временем и точным исполнением военнослужащими поставленных задач.











Источник


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments