vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Categories:

Двоевластие: Трамп сражается

Оригинал взят у abrod в Двоевластие: Трамп сражается
Мои блогодрузья и англоязычные форумчане, которые лично были в Шарлотесвилле, утверждают, что никаких нацистов и расистов организаторы демонстрации не приглашали, а вот представители негритянских организаций, поддерживающих Трампа там были. И я, как бывший шофер-дальнобойщик, три лимузина скатавший по Америке, подтверждаю, что больше всех проклятых янки (жителей штата Нью Йорк, оказавшихся на Юге) ненавидит черный рабочий класс Атланты, и нет больших патриотов Юга, чем они.

Черные джентельмены с Юга могут постоять за себя - они до сих пор помнят свое "освобождение" карпетбеггерами с Севера, как в Сибири до сих пор помнят Колчака. А протестовали против белых супремасистов, которые там были в минимальных количествах в Голливудских костюмах и на деньги Сороса, специально привезенные клапперы и боевики из Сент-Луиса.

Мои знакомые утверждают, что беспорядки были организованы ультра-либеральным мэром Шарлотесвилля, который в последний момент запретил демонстрацию у памятника генералу Лии и воспользовался этим для того, чтобы отменить полицейские патрули, которые должны были демонстрацию охранять. А если бы нормальная охрана демонстрации была на месте, то никаких беспорядков бы не было, тем более, что в составе демонстрации была вооруженная милиция патриотов Юга, которая в результате и разогнала дерущихся.

Естественно что требования к Трампу осудить демонстрантов были нацелены на то, чтобы вбить клин между ним и его избирателями, которые отказались от него отвернуться даже после подписания закона об анти-российских санкциях, который были представлен как политическая кастрация Трампа. Но он так сформулировал свое осуждение белых супремасистов, что это план провалился. Почему это так я пока не понял, но в ближайшие дни должны пройти демонстрации в поддержку Трампа в крупнейших городах США, в которых как ожидают примет участие до 4 миллионов человек.

И возможность этого чуда чудесного подтверждает республиканская пресса, которая обвиняет в беспорядках либеральную прессу, а не неонацистские группировки.

P.S. Самым поразительным в этой ситуации является молчание Трампа по поводу ракетных двигателей корейских ядерных ракет, изготовленных на одном из Украинских заводов уже после проамериканского переворота. Спецслужбам США, полностью котролирующим Украину, есть время и средства обыскивать Монафорта, но нет времени проконтролировать экспорт ракетных технологий из Украины в Северную Корею. И голову на отсечение даю - без Бастинды и Коломойского здесь дело не обошлось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments