vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Большой Хапок для маленькой компании (perehvat)

Большой Хапок для маленькой компании (perehvat)

Из США на днях приезжала очередная крупная делегация специалистов по подрывной и агентурной работе. Встречались со своей агентурой – местными предателями. Разумеется, прикидывались белыми и пушистыми.

Если мотивы содержанок можно понять, то как понять тех, кто им верит? Это как если бы прожженная старая Потаскуха изображала из себя невинную девушку, а восторженные юноши писали в её честь стихи, признавались в любви и выходили на митинги с плакатами «Долой разврат, Потаскуха – наш кумир». Шиза? Шиза! Но это реальность.

Вот приехали люди из Фонда «ДжеНекст», включая руководителя фонда Майкла Дэвидсона, который был главой избирательного штаба А.Шварценеггера. К ним подключились ответственные лица из посольства США. Профиль показательный. Это полит.технологи, специализирующиеся по гос.переворотам.

Вот они встретились со своими агентами – местными предателями из молодёжного движения «Весна», являющегося частью запрещённой организации «Открытая Россия». Ещё была встреча с Владимиром Миловым, одним из лидеров движения «Демократический выбор».

Наконец, когда журналисты задают вопрос, каждый прикидывается дурачком и говорит, что, мол, нечаянно пересеклись да поболтали о том, о сём на случайные темы маленькой своей компанией.

Каким надо быть упоротым, чтобы таким людям верить и за ними идти!? У людей отключается разум? Да вроде бы они в своей профессии, не все, но многие относительно успешные. Опять таки, в штаны не гадят с 3-х лет, и вилкой не в глаз попадают, а сначала в тарелку, потом в рот.

Но стоит взяться за политику – понеслось. Погремушки Навального, молодёжка «Открытой России» или боевики Удальцова мигом ловят глубокий тупняк.

Я не думаю, что это недостаток интеллекта. Тут другое. Им кто-то вбил в головы революционную романтику, уже упомянутую психологию Большого Хапка. Рассказал об их историческом величии и собственной значимости.

Та же школота балабола Лёхи – кто они такие в своём окружении? Рядовые малолетки, которым хочется себя проявить в социуме. Лбы здоровые, но до сих пор клянчат у родителей мелочь на сникерс, на модные шмотки или крутую тачку – смотря по доходам семьи.

Конечно, им легко втереть, что величие – оно рядом, просто надо пойти и решительно взять. И тогда не нужно идти учиться в институт или работать, медленно обустраивая свою жизнь тяжёлым трудом. Можно как тот же Владимир Милов – пожрать на халяву в ресторане с правильными «пацанами» из США – и успех у тебя на кармане, приятная тяжесть в кошельке или круглые цифры на банковской карте.

И тут целая матрёшка «больших хапков». Мелюзга типа Милова или Навального кормится с налика и прочей неучтёнки. При удачных раскладах им достанется высокая должность и немного собственности. Основное – самое жирное и вкусное – получат хозяева из-за океана. Дяди из США рассчитывают на добычу куда как больше.

Тот же Сорос отбил вложения в грузинскую революцию. Подконтрольное ему правительство обеспечило ему привилегии в торговле лекарствами. Другие барыги, рангом поменьше, тоже что-то себе отхватили. И на Украине вложения в государственный переворот тоже давно окупились. Местные дурачки пытались урвать долю малую. И поздно поняли (а некоторые и до сих пор не поняли), что они приобрели копейку, потеряв рубль. Всё же независимость куда как выгоднее. Что интересно, сильная и независимая страна, а не слабая и подчинённая, выгоднее даже для грантоедов-паразитов.

Но что им объяснять? У них психология Большого Хапка – сегодня урвать халявный кусок в ресторане, завтра на площади, послезавтра при захвате власти, а что будет чуть позже – без разницы. Так что нам надо от таких типа Милова или «Открытой России» и их друзей из США защищаться как от бандитов. Они хотят взломать нас, подчинить, а мы им по зубам.

Одна досада – что ж сейчас так мягко-то с ними? Давно пора принять всю шайку-лейку, да следствие открыть, да выдворить иностранцев с невъездным статусом, да местных, если обсуждали с иностранцами смену власти – под суд.

А пока на это общество смотрит спокойно, то и они будут спокойно делать свои дела – готовить очередной Большой Хапок. Оно нам надо?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments