vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Разное вместе

Оригинал взят у abrod в Разное вместе

Дивный дуэт - Делягин жжет с Захаровой на пару:
Официальный представитель МИД РФ объявил власть в России незаконной, а президента Ельцина - ставленником ЦРУ
В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам"

---------------------------------------------------------------------------------
Спасайся кто может!!!

Один из главных сторонников Трампа Алекс Джонс привлекает внимание к тому, что сносятся памятники только тем генералам конфедератам, которые стояли на "христианских", вернее протестантских позициях, а памятники конфедератам-сатанистам-иллюминатам тщательно охраняются. То есть сторонники Клинтон для того, чтобы свергнуть Трампа пытаются разжечь расовую войну, а сторонники Трампа им противодействуют, разжигая войну религиозную. И по моему и те и другие уже не контролируют этих гомункулусов.



---------------------------------------------------------------------------------

Англо-саксы против тевтонов: о Брексите забывать тоже не стоит.

Напомним, Соединенные Штаты своими антироссийскими санкционными мерами попытались препятствовать реализации проекта «Северный поток-2». Однако, несмотря на ограничения Вашингтона, данный газопровод будет построен точно в срок.

Несколько лет назад я на одном из англоязычных форумов пошутил, что после смещения Лужкова в подвалах Моссовета нашли американской наличности на 4 триллиона долларов - Лужков мыл деньги наркомафии, которую возглавляет Бастинда. А американский санкционный пакет как известно включает в себя запрет на финансирование Северного Потока-2. И вот вчера ко мне это шутка вернулась, когда один из форумчан сообщил мне, что Западная Европа согласилась на финансирование Северного Потока 2 наличными

Вот уж действительно, в каждой шутке есть доля шутки

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments