vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Бэнновская война

Оригинал взят у abrod в Бэнновская война
Уход по собственному желанию Стива Бэннона парадоксальным образом заставляет меня закончить тему взаимодействия христианства и политики, которая самым непосредственным образом пересекается с темой цветных миропроектов Запада.Дело в том, что пробуждение исторического сознания американского народа показало, что оно является продолжением исторического сознания английских йоменов, и первой "Империей зла", о которой говорит Стив Бэннон в свой трилогии, для английских йоменов и следовательно для нынешних альтернативно-правых американской политики является государство, построенное Вильгельмом Завоевателем и Уильямом Фиц-Осборном, эрлом Уэссекским. И я пришел к выводу, что королева не очень понимала, что делала, когда воссоздала титул эрлов Уэссекских, но лишила будущего эрла Уэссекса права именоваться "королевским высочеством. ( Это наводка для тех, кто считает Англию центром мировой политики)

Соответственно мистическим главой последователей Стива Бэннона является святая Маргарита Шотландская - внучка Ярослава Мудрого , оказавшая на историю Западной Европы значительно большее влияние, чем Ярославна, королева Франции. И хотя последователи Бэннона этого и не помнят, но настоящая мистика штука довольно сильная, и не просто так все больше альтернативно правых выходят на демонстрации под лозунгом: "Россия наш друг!"

Между тем Бэннон продолжает доминировать в новостной ленте, заявив, что с его уходом президентство Трампа, за которое дрались и победили альтернативно правые, закончено. Большинство СМИ преподносят это заявление как объявление войны Дональду Трампу, но если обратиться к тексту оригинала, то впечатление возникает обратное: это заявление означает открытое объявление войны тем, кто пытается свергнуть Дональда Трампа. Причем если вспомнить, как год тому назад Дональд Трампа в качестве кандидата на пост президента и Стив Бэннон в качестве главреда настолько испугали либерастов США, что они всерьез стали обсуждать способы подавления вооруженного восстания американского народа против себя, любимых. А ведь тогда Трамп был только кандидатом, а сейчас он президент, и если либерастам удастся его свергнуть, то их власть в глазах избирателей Трампа будет заведомо нелегитимной, а сами они узурпаторами.

Когда я разобрался в этих обстоятельствах, я совершенно другими глазами взглянул на видеопост Алекса Джонса о лидере сатанистов-конфедератов генерале Пайке, приведенный в предыдущем посте, а последний линк в посте о том, как Америка завралась не только подтверждает мою гипотезу о том, что Бэннон "нечянно" дал интервью главреду American Perspective по поручению Дональда Джоновича, но и является неким намеком своим и его сторонникам, что его предстоящий уход из Белого Дома является частью пакетного соглашения Трампа с вменяемой частью истеблишмента об окончании рашнгейта и прекращении раскручивании гражданской войны. Соответственно похожий на бегство отдых Клинтонов в Канаде в сочетании с кадровыми изменения на NPR, PBS и статьей в рупоре клинтонитов о том, что Ассанж передал влиятельной конгрессменше сведенья о своих источниках, передавщих ему документы о подделке избирательной кампанией Хиллари Клинтон результатов выборов, в опровержение дезы о русских хакерах, превращают эту догадку если не в уверенность, то в нечто большее, чем просто гипотеза.

P.S. Тема христианской геополитики:
Философские основы православия
Христианство и современная политика
Стыковка разума и души
,частью которой является этот пост, будет закончена если не сегодня, то завтра с утра.
Прошу меня извинить за задержку. Устал и проблем много.

P.P.S. Бегство Клинтонов в Канаду хороший признак. Я прямо чувствую как боится старая ведьма - раньше за ней такого не наблюдалось.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments