vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»

Оригинал взят у abrod в Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
Подведем итоги:
Полгода тому назад я сказал, что Четвертая Мировая Война продлится долго, лет 10, но Россия во всяком случае на начальном этапе будет в ней на вторых ролях.
Главную роль в ней будут играть США, так как начнется она скорее всего как гражданская война в "этой стране", и я настоятельно рекомендую своим читателям пересмотреть свое отношение к американскому народу. Победителей в холодной войне уважать было не за что, а лично мне было за них просто стыдно, а вот американский народ, восставший против всевластия черного миропроекта конечно достоин всяческого уважения. Конечно есть небольшой шанс, что Трамп спустит ситуацию в США на тормозах, но задачи войны, сформулированные Стивом Бэннон все равно придется где-то решать, а популярность главного фильма Бэннона Torchbearer говорит о том, что счет людей, готовых ради идей этого фильма пожертвовать десятью долларами идет на миллионы и я думаю, что среди них найдется немало людей готовых ради них пожертвовать жизнью.

Война эта будет религиозной и мест где рванет по настоящему более чем достаточно. Одним из таких мест является город Нью Йорк, где ставленник Бастинды мэр Де Блазио собрался закрыть США, снеся памятник Христофору Колумбу, а как я надеюсь, мне удалось показать в посте "Философские основы православия 2", одним из маркеров религиозной основы этой войны будет отношение к истории. И неоНациАнтиФа, сносящие памятники противнику рабства генералу Ли, в этом смысле ничем не отличаются от талибов, взрывающих Буддийские статуи в Долине Мертвых или исламистов, взрывающих Пальмиру. И к сожаление если внимательно посмотреть на борьбу Наташи с Матильдой, то следующим кандидатом на тонкое место оказывается Москва, баррикада в которой стоит перпендикулярно баррикаде в Нью Йорке, причем возвращение памятника председателю комиссии по делам беспризорных с этой точки зрения парадоксальным образом становится делом христианским.

Что касается Трампа, то после вчерашних событий в Фениксе, Аризона, говорить, что Трамп сломался и/или его поставили в стойло, могут только люди которые «или глупы и не знают американского народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments