vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Трамп атакует клинтонитов, а самая симпатичная из пусь раскрывает секрет его победы

Оригинал взят у abrod в Трамп атакует клинтонитов, а самая симпатичная из пусь раскрывает секрет его победы
Главный орган Клинтонитов журнал Foreign Policy вчера опубликовал статью о том,что если Трамп помилует шерифа Джо Арпайо, то это спровоцирует ужааасный конституционный кризис И через несколько часов Трамп его помиловал но дразниться как Буратино или там язык показывать клинтонитам он не стал. А мог бы - президент у нас молод душой и жена у него красавица.

И мне все время кажется, что это как то связано с Надеждой Толоконниковой, которая перстала учить американцев русскому мату, и стала политическим комментатором на самом мощном новостном канале США - CNN. Ее прическа называется "самка снежного человека", и она с этой прической томно прикрывая глаза на очень хорошем английском объясняет американцам, что любовь к авторитаризму, которую олицетворяет Дональд Трамп в Белом Доме, это болезнь передающаяся половым путем. Ну Вы теперь поняли, что сделали русские хакеры с избирательной кампанией Хиллари Клинтон и национальным комитетом демократической партии, который возглавляла госпожа Вассерман-Шульц?



А Надежда далеко пойдет! Я надеюсь президентом США она становиться не собирается. А то ведь ради самки снежного человека американцы могут и конституцию изменить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments