?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сначала приходят солженицыны, а вслед за ними — олигархи. / Андрей
orang
vamoisej

Ответ вдове Солженицына от народа России.

Гражданка Светлова-Солженицына (госпожой Вы для нас не являетесь, равно как и товарищем, а посему остановимся на этом обращении), в своем интервью Вы самым хамским образом назвали наших активистов отморозками. Поводом послужили антисолженицынские стикеры. Ну, что тут сказать? Во-первых, воспитание Ваше явно оставляет желать лучшего — это раз. Но это уже Ваши личные проблемы. А во-вторых, то, что у Вас лично и антикоммунистических ресурсов (называющих себя либеральными), в частности, эта небольшая акция вызвала такую истерику, — вполне показательное явление. Как говорят в народе, «знает кошка, чьё мясо съела».

Ваш покойный супруг — бывший лагерный сексот Ветров, он же «великий писатель» Солженицын — действительно всей душой сочувствовал власовцам. Разве Вы не читали этого в его нетленных творениях? Взять хотя бы эти строки «Архипелага ГУЛАГа»:»…Им не оставлено было выбора. Им нельзя было драться иначе. Им не оставлено было выхода биться как-нибудь побережливее к себе. Если один «чистый» плен уже признавался у нас непрощаемой изменой родине, то что ж о тех, кто взял оружие врага?» Или вот ещё, тоже хорошее: «Так вот, на гордость нашу, показала советско-германская война, что не такие-то мы рабы, как нас заплевали во всех либерально-исторических исследованиях: не рабами тянулись к сабле снести голову Сталину-батюшке». Все о них, о бойцах РОА. Так что же Вы так обиделись на стикеры, гражданка Светлова-Солженицына? Бойцы Власова сражались против СССР с оружием в руках, а гражданин Солженицын с пером в руках симпатизировал им на страницах своей книги. Полагаем, ему самому понравилось бы определение «литературный власовец».


А, понимаем. Вы и «либеральная общественность» не за «власовца» вознегодовали, а за «вон из Москвы!». Только, понимаешь, начали Первопрестольную успешно осваивать (улица Солженицына, музей ГУЛАГа, памятная доска), а тут кто-то со своими разоблачающими стикерами. И не получается уже должный пафос сохранить: смеётся народ. Смеётся над тем, что лауреат-то лживый. Смеётся над вашими страшилками о кровавом «совке». Смеётся над вашими жалкими попытками убедить нас, что капитализм гуманнее и лучше социализма. И будет продолжать смеяться, а мы ему в этом поможем. Ведь Вы напрасно думаете, что те, кто сегодня называет себя молодыми коммунистами, — всего лишь маргинальная быдло-молодежь, у которой неприятие Солженицына не более, чем простая невежественность. Читали мы его. И другие (по-настоящему полезные) работы — Маркса, Энгельса, Ленина — тоже читали. Поэтому отлично знаем, что сначала приходят солженицыны, а вслед за ними — олигархи. Первые приватизируют историю, вторые — имущество. К слову сказать, многие из наших активистов являются студентами престижных вузов, золотыми медалистами. Именно от грамотности, а не от безграмотности, как Вам хотелось бы думать, проистекает наша позиция. Хотите изменить её? Запретите молодежи ненавидеть ложь, мыслить своей головой и стремиться к социальной справедливости. Только тогда у Вас что-нибудь получится.

http://rksmb.org/articles/otve...




На груди охаивателя советской истории красуется табличка со следующим текстом:

Повешен здесь предатель Солженицын,
Над правдою любивший поглумиться,
Бессовестно нам вравший про ГУЛАГ.
Он Родины своей — первейший враг!
Музей ГУЛАГа дело продолжает
И бывших диссидентов ублажает.
Стоят, обнявшись крепче двух друзей,
Предатель и предательский музей!
Скривите же бессовестные рожи,
Найдя «привет» от красной молодёжи!

Многие граждане сейчас замашут руками: мол, левачество, борьба с ветряными мельницами и т.д. А на наш взгляд, всё правильно.

Тема политических репрессий прошлого на сегодняшний день приобрела у наших властей какую-то болезненную популярность. Музей ГУЛАГа, памятники Солженицыну, мемориалы жертвам сталинизма… По инициативе буржуазных российский властей 2018 год назван «годом творчества» данного писателя. Причём, делается это не от какого-то искреннего сочувствия к той части людей, не такой уж огромной, как об этом любят кричать, которые действительно стали жертвами ошибок советского правосудия. Подобные объекты — попытка прикрыть собственную политическую несостоятельность, закручивание гаек и раздрай в государстве. Делать это буржуазной власти удобнее всего, тыча пальцем в прошлое: «Хочешь социализм? Ты с ума сошёл! Там же сплошной ГУЛАГ! Не нравится пакт Яровой? А при Совке ещё меньше свободы было, так что благодари и за это!».






ЛОЖь  родимое пятно сатанистов и либерастов.

Андрей



  • 1
  • 1