?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перуанцы смогли защитить свои школы от содомитской пропаганды (ДоброКот)
orang
vamoisej
fullmarcha.jpgПеруанцы смогли защитить свои школы от содомитской пропаганды (ДоброКот)

«РУССКИЙ СТАНДАРТ» В ШКОЛАХ ПЕРУ

Новость: Сегодня родители «изгнали» из школ Перу «идеологию гомосексуалистов» (гендерплан Сороса), сражаясь в судах, в Парламенте и на улицах (на Марш «Руки прочь от наших детей!» вышло 1,5 млн перуанцев). В результате родительских баталий с властями Перу, с декабря 2017 года в школах Перу не будут упоминаться «гендеры» и будет запрещена пропаганда гомосексуализма. Как в России? Да. Некоторые политологи уже намекают, что школы без гендеридеологии в Перу  это «как в России».

1500000 ПЕРУАНЦЕВ СРАЖАЛИСЬ ЗА «ИЗГНАНИЕ ГЕНДЕРОВ» ИЗ ШКОЛ В Перу 1,5 миллиона родителей вышли на улицы Лимы с требованием, чтобы запретить «ложь о гендерах» в перуанских школах. Родители объединились под лозунгами «Руки прочь от наших детей!» и потребовали от Министерства образования страны изъять «чушь, распространяемую радикальными гомосексуалистами, о якобы «отсутствии» пола у детей» из официальных школьных программ.

Эта битва за детей закончилась победой родителей: с декабря 2017 года власти Перу вынуждены были убрать «теорию гомосексуализма» из школьного расписания всех школ Перу.

Это значит, что в школах Перу теперь будет запрещено втемяшивать детям «бредни гомосексуалистов» о якобы «гендерной идентичности», о том, что якобы «мужское и женское у каждого  человека меняется по сто раз на дню», и, конечно же, всяческие «враки» про якобы «право каждого ребенка на свободный выбор социального пола» тоже.

(полный текст по ссылке)

  • 1
вот молодцы

  • 1