vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Цинизм, цинизм и еще раз цинизм: это и есть главная «ценность» демократии

Когда говорят о «демократических» ценностях, почем-то все пишут и говорят о том, что на деле не имеет к ним никакого отношения. И никто не вспоминает о той реальной «ценности», которая всегда видна там, где проходит нога «евроцивилизатора». Цинизм, цинизм и еще раз цинизм, вот она главная ценность западной демократии…

1. Сорос: «Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов»

Джордж Сорос дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине. По словам "благодетеля" из США, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Как говорят американцы, ничего личного…

2. Новейшие технологии возвращают мир в «бандитский капитализм»

В 2017 году богатые богатели, а бедные разорялись с пугающей скоростью. На сегодняшний день состояние четырех человек равно состоянию половины человечества. Обычно такие тенденции приводят к революциям и мировым войнам, тем более что капитализм явно возвращается в «дикое» состояние» – с «потогонками», коррупцией и откровенно бесстыжей эксплуатацией.

3. Германия — не та страна

Известный немецкий правозащитник Гарри Мурей вынужден жить в Австрии, поскольку в Германии подвергается всяческим гонениям. По его словам, в этом «оплоте европейской демократии» ты можешь озвучивать лишь то мнение, которое не противоречит официальной политике государства. А если позволишь себе «некоторые вольности», тогда запросто можешь лишиться работы, пособий и страховок, начнется травля со стороны муниципальных и даже федеральных властей.

4. Бездомные и цинизм "цивилизованной" Германии

Германия одна из самых богатых стран Европы. Но, в то же время мало кто знает, что согласно официальной статистике здесь проживает, более 1 млн. 200 тыс бездомных…

5. На фоне Путина

А это пример из России. Казалось бы а это тут при чем. Дело в том, что нынешняя президентская кампания, и особенно оппоненты действующего президента еще одно подтверждение тезиса, вынесенного в заглавие статьи.
yurasumy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments