vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Что-то пошло не так (Jeque)

Что-то пошло не так (Jeque)
Соловьёв, который до нового года устроил кандидату Г. неплохой пиар, в сегодняшней воскресной программе начал откровенно его мочить. В течение нескольких десятков минут группа "экспертов" самозабвенно обсуждала следующие тезисы о Г.:

- на счетах Г. в иностранных банках лежат миллиарды
- господина Г. поймали на вранье и неуважении к избирателям
- у него придуманная история успеха
- это позор для КПРФ
- у бывших совхозников отжали паи, иначе они бы сейчас все были долларовыми миллионерами
- кандидат Г. - олигарх.

Причём, вопреки обыкновению, у обсуждающих во главе с самим Соловьёвым практически отсутствовали оппоненты. Не было обычных криков и споров, а наоборот полное единодушие. Двое там что-то пытались возражать по некоторым моментам, но очень вяло, и их быстро затыкали. Всё вышеперечисленное обсуждалось безапелляционно, как непреложные факты.

Из всего этого напрашивается следующий вывод. Кремлёвские политтехнологи придумали способ оживить выборы и увеличить явку. Одним из их нестандартных ходов стало выдвижение от КПРФ кандидата Г. Его пропиарили в центральных СМИ и во многих популярных блогах. Однако, что-то пошло не так, процесс вышел из под контроля и очень быстро стало ясно, что человек, который должен был просто взбодрить электорат, отнимет у главного кандидата слишком много голосов. Это было видно из многих предновогодних опросов, в том числе и на программе Соловьёва на радио. Поэтому срочно была дана команда конкурента мочить всеми возможными средствами. Я думаю, что в ближайшее время мы ещё увидим продолжение этого процесса - новый компромат, скандалы и разоблачения.

Комментарий автора:

Видимо, этим же объясняется гиперактивность некоторых персонажей на АШ в последнее время по поводу одного единственного кандидата.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments