vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, как предтеча стратегического планирования. (rahmetov)

Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, как предтеча стратегического планирования. (rahmetov)

Наши общие предки были умными людьми, они закладывали важные и судьбоносные принципы жизни еще с младенческого периода.

Но каким-то неведомым образом, эти сакральные знания никак не влезают в головы нашей либерастической демшизы!  Причем парадокс, они все вроде умные люди, читают мудрые книги, даже понимают, что там написано, говорят правильные вещи, они всегда «за все хорошее» против «всего плохого», но по результатам их действий, всё равно фундаментальные принципы жизнедеятельности общества для них недоступны, даже на самом базовом уровне.

В народе, этот парадокс описан, как « смотрит в книгу , видит фигу», «хоть кол на голове теши» или «как об стенку горох»!

Итак, вернемся к фундаментальному труду по стратегическому планированию, к сказке «О трёх поросятах».

Кто в детстве пропустил этот шедевр народного творчества, кратко изложу  эту сказку:

Жили- были  три брата-поросёнка, и решили они построить себе домики. Наф-Наф быстро построил из соломы и начал нагуливать вес, радуясь жизни. Ниф-Ниф построил из досок и тоже через некоторое время, поскакал  жрать и радоваться жизни. Только Нуф-Нуф решил строить из камня , и кувыркался с этим всё лето, вызывая насмешки братьев.


К осени, когда братья нагуляли вес, из леса вышел волк и начал с домика Наф-Нафа, быстро его разрушил, но Наф-Наф сбежал к Ниф-Нифу, тогда волк разрушил и домик Ниф-Нифа, и оба порося сбежали к Нуф-Нуфу, где и отсиделись за толстыми каменными стенами. А когда волк полез на крышу и провалился в очаг, где был чан, то поросята даже разжились волчатинкой, т.е. полный хеппи-энд!

Вот так незатейливо, наши предки закладывали принципы стратегического планирования своим детям с самого раннего возраста.

В этой сказке прекрасно всё. Там практически предельно лаконично расписаны, как принципы стратегического планирования, так и сопутствующие союзные действия для выживания в «лесу с волками».

А теперь  расскажем эту сказку, уже для взрослых либералов, исходя из существующих реалий.

Итак.

Жили- были  три брата-поросёнка с женами(типа  «оппозиционные нытики» с куриными мозгами), и решили они построить себе домики.

Наф-Нафы за неделю построил из соломы, раскрасил цветочками и они начали развлекаться, бухать , заниматься черт-знает чем, порнографить, нагуливать вес,  радоваться жизни и выглядели они при этом загорелыми , довольными и упитанными.

Ниф-Ниф строил домик из досок целый месяц. Устал, весь в опилках, с занозами и с мозолями. При этом  жена, слушая  и визги и хрюкания   из шалаша Наф-Нафов, пилила мужа за эту дебильную стройку и всячески портила ему настроение.

Но,  как только отстроились, они то же, поскакали  жрать, пердеть и радоваться жизни.

Хуже всех пришлось  Нуф-Нуфу , кроме того, что строительство продлилось всё лето, и он много работал , сильно похудел, весь в ссадинах, в стоптанных копытах и в каменной пыли, так еще и  жена (либеральная оппозиция) каждодневно выносила ему весь мозг, своими истериками, глупыми советами, бойкотами ради  жажды наф-нафить всю ночь с Наф-Нафами, куда периодически по ночам и  бегала!

Да и сами  братья вели себя по-свински , все время смеялись над Нуф-Нуфом, считали его неудачником и воровали со стройки все, что не приколочено,  и т.п.

Но! За всем этим цирком наблюдал волк. И когда  наступила осень, он пришел  за жирными поросятами и их тупыми, лоснящимися женами.  И тут понеслось!

Здесь сделаем отступление.

В детской сказке  поросятам повезло, т.к. они не испортили свои отношения с  Нуф-Нуфом и это был их стратегический ресурс, позволивший не только выжить, но и даже запастись волчатинкой.

А в реале?

А в реальной жизни , по опыту наших «сальных братьев» и других «пшеко-болгаро-проебалтов», бежать будет некуда. Т.е., «стратегический ресурс» выживания в лесу, так называемое «братство»,   просран  безвозвратно.

И сейчас они находятся в положении, когда «лето-пляски-цветочки-парнография под каждым кустом» закончилось,  из леса  вышел «волк», соломенный домик уже рушится  и  Наф-Нафы понимают , что Ниф-Нифам они тоже  совсем(ТБМ) не нужны и тем даже выгодно, что бы  этих наф-нафмков нафиг съели, всё по заветам  просвещенных демократий - «умри Ты сегодня, а Я завтра» , или  другой вариант -«вдруг нас пронесёт и нас не заметят». Хотя,  чудес не бывает и у Ниф-Нифов положение планово плохое(ТБМ) и их хвостики мелко дрожат.

А в это время, всю эту вакханалию, из окна каменного дома, наблюдает жена Нуф-Нуфа, которая  начинает понимать, что она, по факту, всегда была «дура-дурой»! Но,  по древней бабской привычке, по инерции, всё ещё продолжает «выносить мозг» мужу,  хотя , где-то в глубине души, начинает осознавать, как ей с ним повезло !

Я всегда рассказываю эту сказку нашим  «розовым либерастам», которые  хают наш ВПК, энергетику, космос-атом и т.п. фундаментальные вещи,  и которые хотят, вместо этого «ненужного и непонятного», срочно получить кружевные трусики, российский айфон и Мерседес по цене Жигулей, а лучше пять, и в  подарок.

Поясняя им, что их «наф-нафные хотелки» закончатся очень плохо (ТБМ) для всех нас , и что, это доступно для понимания даже очень маленьким деткам, и что, это называется «введение в стратегическое планирование», и если до их «консерватории» это не доходит, то из такой «консерватории» надо валить быстрее,  пока не завшивели…)))

Я им говорю, посмотрите на «западный свинарник»,  набитый под завязку Наф-Нафами и Ниф-Нифами из Восточной Европы (далее по списку). Их там кормят, гладят и моют не от того, что они такие чудесные и редкие зверушки, а от того, что  этот свинарник часть «колбасного завода».

Вывод.

Сказки полезно читать в любом возрасте, даже если вы хронический либерал, ахеджакнутый на всю голову  ! )))

Оригинальная орфография и знаки препинания , это страховка авторского текста )))

Комментарий автора:

Респект нашим общим предкам )))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments