vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

МО Британии: Россия планирует разнести нас в клочья, спровоцировать хаос, порвать на лохмотья... (al

МО Британии: Россия планирует разнести нас в клочья, спровоцировать хаос, порвать на лохмотья... (alexsword)
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон проповедует в жестком хохло-стиле:
"План россиян не будет заключаться в том, чтобы высадиться с десантного корабля в Южной бухте в Скарборо или на пляже в Брайтон,. Они будут думать так: "Как мы можем сделать очень больно Великобритании? Нанести ущерб ее экономике, разнести в клочья ее инфраструктуру, на самом деле спровоцировать тысячи, тысячи, тысячи смертей и фактически попытаться создать полный хаос в стране". "Это реальная угроза, перед которой, я уверен, сейчас стоит наша страна.
Зачем они продолжают фотографировать и изучать электростанции, зачем они изучают соединительные линии электропередачи и газопроводы, которые доставляют так много электричества и так много энергии в нашу страну? Они изучают их, поскольку считают, что такими способами могут нанести ущерб Великобритании.
Вы можете представить себе, к какому внутреннему, промышленному хаосу это может на самом деле привести. А они сделают именно так - создадут хаос и отступят,  Они постараются определить наши уязвимые места, потому что они хотят знать, как их поразить, они хотят знать, каким образом они могут уничтожить инфраструктуру, а уничтожение инфраструктуры означает причинение вреда Великобритании и британскому народу".
Комментарий автора:
А еще они поставляют газ в Британию, чтобы вычислить крупных энергопотребителей для последующего нанесения сокрущительного удара путем поворота рубильника!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments