Previous Entry Share Next Entry
Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС покончил жизнь самоубийством. (Hush)
orang
vamoisej
Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС покончил жизнь самоубийством. (Hush)

Начальник отдела ядерной безопасности (ОЯБ) Запорожской АЭС Климов Сергей Петрович покончил жизнь самоубийством. Руководитель ОЯБ нанес себе удар ножом в сердце и скончался на месте происшествия. Бригада скорой помощи, прибывшая на место происшествия, констатировала его смерть. Полиция ведет расследование.



  • 1
ага - удрил в сердце три раза)))

Откройте учебник судебной медицины - там не такие чудеса увидите, типа 12 ударов топором в собственную голову, например. Кроме того, в тексте говорится про один удар.

у меня знакомого на даче зарезали, а в экспертизе написано, что сам себе горло перерезал, аж пол позвонка перехватил в морге сказали(((( так что)))

Не надо путать саму возможность перерезать горло аж до позвонка и вопрос, собственной или посторонней рукой это проделано. паки повторю: раны самоубийц иногда поражали экспертов. Так что надо смотреть конкретно, по материалам дела.

Русский ядерщик Украинской АЭС покончил жизнь самоуби




Не надо заигрывать с фашистами, здесь толерантность смертельна.

Русский человек, не желая стать участником готовящегося киевской хунтой чудовищного преступления против человечества, предупредил мировую общественность, покончив жизнь самоубийством.

Re: Русский ядерщик Украинской АЭС покончил жизнь самоу

не факт, что и русский. Да и укровырусь бывает не хуже хохлов. Если же так, как вы говорите....ТАК не предупреждают, да и - раньше надо было выбор свой делать, понимая, куда попал.
Думаю, причины сугубо бытовые или личные. Нечастый способ - самозарезание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account