vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Финансовая паника развивается по худшему сценарию; чума из США поразила Китай (alexsword)

Финансовая паника развивается по худшему сценарию; чума из США поразила Китай (alexsword)

На улице Гороховой ажиотаж... Кровавая баня на биржах США возобновилась, спекули гадают, на какой глубине теперь будет достигнуто локальное днище?

Вопрос вопросов - удастся ли успокоить "простых Джо", амерских буратинок, которые притащили свои сбережения на биржи в тучные годы.

И в этой части поставлен очень тревожный рекорд:

1. Согласно отчету EPFR только что зафиксирован самый большой в истории вывод средств из инвестиционных фондов США, специализирующихся на фондовом рынке (equity funds), то есть буратинки массово ломанулись с бирж.  Недельный объем выведенных лоховских сбережений из equity funds составил -$30.6 ярдов резаной.

2.  Тем временем в Китае только что зафиксирован рекордный с 2008 обвал индекса SHANGHAI 50 - это самые крупные корпорации Китая, чума из США быстро распространяется по всей планете
Использованные источники:
Subscribe

  • И это - работает.

    Кримсон Дайджест, [05.05.21 12:58] В новостях сейчас обсуждают развод Билла Гейтса и отжиг Уоррена Баффета про инфляцию, но для меня это повод…

  • Минутка горькой правды.

    Мараховское время, [10.05.21 11:28] Одной из главных проблем нашего общества, ув. друзья, является нынешний научпоп и его научпопадьи. Научпоп (не…

  • Минутка улучшателей имиджа.

    Мараховское время, [05.05.21 10:01] Я, ув. друзья, завершил на оптимистической ноте серию вдумчивых докладов для ув. подписчиков высокой мараховщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment