Previous Entry Share Next Entry
Матч смерти со слепыми астматиками
orang
vamoisej

Хоккейная сборная России победила Норвегию в четвертьфинале Олимпиады. Итоговый счет — 6:1. Передают душераздирающие подробности матча с астматиками:
В самом начале первого периода у норвежского голкипера Хаугена случайно выпала из глаза линза. Да-да, так и пишут. (А он когда потянулся в карман за ингалятором от астмы, выпала и противогеморройная свеча, и песок из задницы посыпался прямо на лёд, мешая ему ездить туда-сюда. Простите.) После этого вратарь не растерялся, оперативно вынул из другого своего глаза вторую линзу, и тоже выбросил ее на лед. Он не покинул своего поста и пропустил только за первый тайм 3 гола.

В общем, в результате всех этих манипуляций за матч норвежцам накидали 6 шайб, одну из которых им удачно забил их же собственный нападающий Бонсаксен. (Говорят, у него тушь потекла не вовремя. Простите.) Поскольку автогола в хоккее не бывает, шайба записана на счет хоккеиста сборной России Н. Нестерова.

Тем временем сборная Чехии по хоккею стала первым полуфиналистом Олимпиады, а сборная США вылетела домой. А немецкие олимпийцы нервно используют пиво в медицинских целях.

Можно легко представить, что правдивые независимые СМИ уже скоро будут указывать на то, что американцы просто студенты, а норвежский вратарь мало что видел и махал клюшкой практически вслепую. Тренер русской сборной Знарок поступил неэтично, выпустив зрячих бугаёв против тщедушного полуслепого очкарика!

Впрочем, Олег Валерьевич Знарок и сам в одиночку может дать этим хмырям просериться, без бугаёв. Он когда в рижском Динамо играл, в юрмальском ресторане подрался с криминалом. Та драка уверенно возглавляет наш топ самых эпичных побоищ. Под два десятка пострадавших вынесли, а у Знарка на правой щеке на память шрам остался.

«Я не пожму ему руку!» — кричал тренер американских хоккеистов Тони Гранато, обидевшись на Олега Знарка. И бочком-бочком пятился к двери, переживая за сохранность зубов. Хе-хе.

Дело в том, что за пару минут до конца матча Россия-США защитник Мэтт Гилрой вдруг схватил удаление. Россияне получили большинство. И что сделал Знарок? Он выпустил на лед своих лучших игроков, включая Илью Ковальчука, который уже сделал дубль.

Тут старичок Гранато психанул. Он начал орать: «Давай и дальше выпускать их на лед! Ну давай-давай, еще больше звезд! Что ты тянешь?!»

Тони так верещал, что за него стало страшно. А Знарок даже не понял его реакцию. После матча Гранато пожаловался журналистам: «Счет был 4:0. Ему что, мало? Зачем выпускать лидеров на лед в большинстве?»

А затем. Вот Дацюка побили в одной из первых смен, когда на него налетели сразу два американца. И Ковальчука пытались забить. Это явно делалось по заданию американского тренера. А потом такие сопли — обидели мышку, написали в норку.

Я вот вам скажу, что выходка американского тренера напоминает выходку Гитлера на олимпиаде 1936 года в Берлине, когда Гитлер отказался пожать руку американцу Оуэнсу после победы последнего на стометровке. Потому что Оуэнс был негром — то есть, по понятиям Гитлера, недочеловеком, и его победа над арийцами была для Гитлера невыносима. Так вот мы с вами тоже, по понятиям американцев, недочеловеки, и наша победа для Гранато именно поэтому невыносима. Мы должны, по его понятиям, кланяться исключительной нации американцев, и спрашивать «чего изволите, большой белый господин?» — а не выносить их с сухим счетом.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/35593445.html


  • 1
Представляете, как им обидно?
Они даже правила изменили: запретили НХЛовцам в Олимпиадах участвовать...
Думали без Овечкина и Малкина русские всё))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account