Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН ПРОТИВ МОК: ЭПИЛОГ И СУДЬБА РОДЧЕНКОВА...
orang
vamoisej

Все ведет к тому, что раз­вяз­ка всей этой си­ту­а­ции с МОК очень близка. И ста­но­вит­ся по­нят­но, почему Путин был так спокоен и раз­ре­шил участ­во­вать нашим спортс­ме­нам в Олим­пиа­де

У него на руках была вся нужная ин­фор­ма­ция по ра­бот­ни­кам МОК и ее об­на­ро­до­ва­ли как только был дан старт пред­вы­бор­ной кам­па­нии.

Смот­ри­те, что про­ис­хо­дит сейчас.

Рос­сий­ские би­ат­ло­нист­ки Зай­це­ва, Ви­лу­хи­на и Ро­ма­но­ва подают в суд на глав­но­го ин­фор­ма­то­ра WADA Гри­го­рия Род­чен­ко­ва. Спортс­мен­ки об­ви­ня­ют его в кле­ве­те. Из-за нее ко­мис­сия МОК лишила чем­пи­о­нок се­реб­ря­ных ме­да­лей Сочи, хотя никто из би­ат­ло­ни­сток ни­ко­гда не имел по­ло­жи­тель­ных допинг-проб.

Об­ра­ти­те вни­ма­ние на то, что это, по­жа­луй, первый пре­це­дент, когда рос­сий­ские спортс­ме­ны, по­стра­дав­шие от скан­да­ла, свя­зан­но­го, с якобы упо­треб­ле­ни­ем до­пин­га, при­зо­вут к от­вет­ствен­но­сти глав­ную пер­со­ну – Гри­го­рия Род­чен­ко­ва, ин­фор­ма­то­ра WADA.

Каков может быть ре­зуль­тат, если би­ат­ло­нист­ки вы­иг­ра­ют дело: «В этом случае вся эта схема, вся кон­струк­ция МОКа раз­ру­шит­ся как кар­точ­ный домик, когда будут об­ли­че­ны все эти де­я­те­ли: Род­чен­ков, Ма­кла­рен и Освальд», — счи­та­ет Дмит­рий Ва­си­льев, пре­зи­дент Фе­де­ра­ции би­ат­ло­на Санкт-Пе­тер­бур­га.

При­чи­ной такого ла­ви­но­об­раз­но­го про­цес­са может по­слу­жить ре­ше­ние апел­ля­ци­он­но­го спор­тив­но­го суда в Швей­ца­рии. Ранее эта ин­стан­ция уже пол­но­стью оправ­да­ла 28 наших спортс­ме­нов, при­знав доводы WADA несо­сто­я­тель­ны­ми.

Юристы го­во­рят, что в случае, если Род­чен­ков будет стоять на своем, а при этом апел­ля­ци­он­ная ин­стан­ция в Швей­ца­рии оправ­да­ет би­ат­ло­ни­сток, суду в Нью-Йорке не оста­нет­ся ничего дру­го­го, как пойти нав­стре­чу истцам. А значит — при­знать данные ранее Род­чен­ко­вым по­ка­за­ния кле­ве­той, а скан­дал с до­пин­гом — пол­ней­шим фейком.

Что это значит?Это значит, что про­изой­дет полная дис­кре­ди­та­ция МОК как спор­тив­но­го ко­ми­те­та и на его смену придет другая ор­га­ни­за­ция. О том, что за всей это эпо­пе­ей стоит вовсе не наша сбор­ная, а более круп­ные игры, я писала в своем преды­ду­щем ма­те­ри­а­ле.

Что сде­ла­ют с той сто­ро­ны, чтобы Род­чен­ков не рас­ко­лол­ся?

Для Род­чен­ко­ва на­сту­пил Час Икс. И, судя по про­ис­хо­дя­щим со­бы­ти­ям, жить этому пер­со­на­жу оста­лось совсем недол­го. Ре­зуль­тат до­стиг­нут: Олим­пи­а­да в Пхен­чхане на­ча­лась без рос­сий­ской ко­ман­ды, что при­ве­дет к даль­ней­шем спорам и дис­кре­ди­та­ции МОК.

Что нужно сде­лать со сви­де­те­лем этих со­бы­тий? Пра­виль­но. Его нужно устра­нить. Но устра­нить нужно так, чтобы детали не были об­на­ру­же­ны, а были только слухи, сплет­ни, версии, теории и тд. Для этого его нужно убрать в одном месте на самом деле, а потом пред­ста­вить все это как нужно с че­ло­ве­ком, на ко­то­ро­го все будут думать, что именно он и есть Род­чен­ков.

Чтобы это сде­лать нужно, чтобы все еще раз уви­де­ли как вы­гля­дит Род­чен­ков сейчас. Для этого его нужно по­ка­зать мак­си­маль­но всем и мак­си­маль­но так, чтобы все за­пом­ни­ли именно его внеш­ность. Для этого и был сделан вброс с его пе­ре­ме­ной внеш­но­сти, детали ко­то­ро­го я опи­сы­ва­ла здесь ( усы сбриты, волосы вы­ров­не­ны, овал лица, губы и форма носа слегка из­ме­не­ны, до­бав­ле­ны при­пух­ло­сти на скулах и нижней че­лю­сти)

Так что с Род­чен­ко­вым либо уже все решили, либо вот вот решат. И обя­за­тель­но по­бли­зо­сти ока­жут­ся жур­на­ли­сты из CCN или BBC, ко­то­рые про­де­мон­стри­ру­ют всему де­мо­кра­ти­че­ско­му миру длин­ную «руку Москвы», до­тя­нув­шу­ю­ся до «сме­ло­го и прин­ци­пи­аль­но­го» Гри­го­рия Род­чен­ко­ва и ото­мстив­шую ему за «уни­же­ние страны и лично Путина» на Олим­пий­ских Играх.

То есть, ФБР дало воз­мож­ность за­пад­ным СМИ по­ка­зать из­ме­не­ния во внеш­но­сти ин­фор­ма­то­ра, ко­то­рый про­хо­дит по си­сте­ме защиты сви­де­те­лей и имеет офи­ци­аль­ную го­су­дар­ствен­ную защиту. Вы только вду­май­тесь в этот факт. Он го­во­рит о том, что Род­чен­ков, скорее всего, уже не жилец.

А гибель Род­чен­ко­ва скорее всего слу­чит­ся ак­ку­рат перед вы­бо­ра­ми Пре­зи­ден­та РФ, ко­то­рые прой­дут 18 марта. Или к дню ина­у­гу­ра­ции. Это будет по­след­ний штрих, по­след­ний «по­да­рок» Путину от опе­ра­ции аме­ри­кан­ских спец­служб под неза­мыс­ло­ва­тым на­зва­ни­ем «Род­чен­ков».

Ну вот и паззл сложился. Все было жестко и просто. Как обычно - жертва фигуры (увы так было надо) и выигрыш позиции. Теперь все приковано к ВВП. А его следующий ход не просчитывается.

тут


  • 1
Они просто прикроются Программой защиты свидетелей и ни в какой суд Родченков не придет.

Согласна с тем, что Родченков не жилец. ЗАЧЕМ показывать человека, который по программе защиты свидетелей изменил внешность? В чем смысл изменения внешности тогда?

Если бы Путин хотел сильно и больно ударить МОК,то делать это надо было гораздо раньше и быстрее.Что,он (Путин) не знал,какое решение вынесет МОК перед ОИ в Корее?Свои Хитрые Ходы Путина он должен был сделать сразу после Игр в Рио.А именно самим,именно самим,а не когда это сделает МОК приостановить свое членство в этой организации,прекратить всякие взносы туда же,бойкотировать предстоящую олимпиаду в Корее.Начать разработку и организацию международных игр вроде олимпиады или Игр доброй воли,включая антидопинговые законодательство и контроль.Организовать пропаганду этих игр на основе,заложенных Пьером де Кубертеном и заставить наших спортсменов.тренеров,чиновников соблюдать эти правила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account