Previous Entry Share Next Entry
24 ФЕВРАЛЯ. РЕИНТЕГРАЦИЯ.
orang
vamoisej

Сегодня Закон о «Реинтеграции Донбасса» вступил в силу.

Теперь ничто не сдерживает Порошенко. В любой момент, будь-то с перепоя или с холодного расчета, он может дать команду к наступлению. Правовые механизмы запущены. Осталось запустить двигатели танков.

Пойдет ли он на это?

Сегодня его западные кураторы поставили его в безвыходное положение. Сегодня он лихорадочно ищет выход. Любой ценой. Значит может пойти.

Уничтожив украинскую промышленность, Порошенко и его клика намертво привязали экономику Украины к подачкам Международного Валютного Фонда и других Мировых Финансовых Институтов. Без денег МВФ мы уже не можем существовать вообще. Наша зависимость от них, на сегодняшний день, сильнее, чем зависимость наркомана, присевшего на синтетические наркотики. Но МВФ поставил перед Порошенко практически невыполнимые для него условия.

Во-первых, от него требуют очередного повышения цен на коммунальные услуги. Причем, такого повышения (62%), при котором три четверти украинских домохозяйств не смогут их оплачивать абсолютно, т.е. вообще.

Во-вторых, от него требуют немедленного принятия закона «Об антикоррупционном суде», причем, исключительно в редакции, согласованной с «нашими западными партнерами».

Ни первого, ни второго Порошенко исполнить не в состоянии. Очередное повышение коммунальных платежей, да еще и до такой космической отметки, да и еще накануне президентских выборов, дело просто невозможное. А принятие Закона «Об антикоррупционном суде», о суде, который совершенно не будет подчинен украинской власти, приведет к опустошению всех коридоров власти. Они или разбегутся или сядут.

И вот в такой ситуации, похоже, наш шоколадно-офшорный президент решил идти ва-банк. Наступление на Донбассе - это международный шантаж. Здесь Порошенко выступает, как террорист, цель которого - посеять ужас, ради спасения своей шкуры. Жизнь он себе выторговывает.

Сдержать Порошенко от наступления на Донбассе могут только те, кто контролирует его деньги. Только американцы. Вот сейчас и будет тест всем переговорам «Сурков-Волкер» и «Лавров-Тиллерсон», а так же всем другим телефонным переговорам и встречам.

24 февраля – очередная позорная дата в истории гражданской войны в Украине 2014-20?? года.

Василий Волга

https://www.facebook.com/Vasil...


  • 1
Однозначно, что-то будет. У хохлуту просто нет вариантов других.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account