?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Победа с привкусом горечи (АЧТ)
orang
vamoisej
Победа с привкусом горечи (АЧТ)
С огромным удовольствием узнал сегодня о победе наших хоккеистов над немцами. Но привкус горечи оставил и не действия МОК, там давно окопались враги-англосаксы, не действия наших чиновников, (других чиновников у меня для вас нет). А камрадов с АШ. Своей полной неадекватностью.

Захожу на АШ и вижу, сплошное "урра", "наша победа", обнимашки и т.д.

Постойте, но ведь это те спортсмены, о которых большинство ноги вытирало. Это не сборная России, а частные лица, поехавшие на Олимпиаду за длинным рублем. Еще нескольких недель не прошло, как вы на гавно исходили из-за того, что они туда вообще поехали. Разве не так?

Так какое отношение вы имеете к нашей победе. Когда МОК отстранила половину наших спортсменов от игр, не вы ли плевали в остальных и хаяли их? Вместо поддержки и сочувствия. Тогда не радуйтесь сегодня победе "частников", поехавших на Олимпиаду! Иначе это просто шизофрения какая-то получается. Плюйтесь, говорите, что победа не кошерная. Чего же вы Урра то кричите?

Или может быть научимся доверять тому, что Главнокомандующий делает, а? Сказал же Путин, что пусть едет на Олимпиаду, тот кому это по силам. Кто чувствует, что во враждебной среде сможет соревноваться и пытаться выиграть. И обернулось поражение триумфом. И гордостью наполнились наши сердца за страну.

Не было бы наших флагов и гимна, который спели хоккеисты с болельщиками, если бы к вам прислушались. Не было бы такой реакции и у нас и за рубежом.

Запомните, ваши слова против слов Путина, не стоят и колебаний воздуха, которые при этом получаются, ну или мкВт, которые тратятся на их сохранение на диске!

Комментарий автора:

И еще. Нас очень очень сильно разозлили этой Олимпиадой. И я подозреваю Путина тоже разозлили. А обычно это плохо кончается для наших противников. Посмотрим, с каким счетом мы возьмем следующую олимпиаду. Всего 4 года осталось!