?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Решение будет принимать Путин
orang
vamoisej
By
Буквально два дня назад мы говорили о том, что от России в последнее время все больше просят чего-то. Постоянно требуют помочь.

Не знаю, покажется ли вам странным –  то США просят русских объявить перемирие в Восточной Гуте, то теперь Меркель с Макроном пишут письма президенту, просят перемирия там же. То по Украине они просят повлиять на республиканцев и так далее. Возникает вопрос, а почему, собственно говоря, Путин должен их слушать и идти им навстречу. Например, в США разрабатывается новый пакет санкций против русских, в Европе только что продлили санкции против российских физических лиц, а теперь они просят!

Возникает вопрос, а не послать ли их всех лесом. Вот прямо построить в колонну по два, пинком под зад, и айда в чисто поле, и чтобы назад ни ногой, не сметь возвращаться. Ну в самом деле, еще вчера они против России новые ядерные ракеты, а теперь с просьбами помочь сохранить их бармалеев в Сирии. То заявляют о том, что бойкотируют российский этап по биатлону в Тюмени, а теперь русские помогите. В России граждане уже давным давно скучают по хорошему ответу, еще со времен изъятия  российской дипломатической собственности в Сан-Франциско. Русские считают, что пора бы снова шарахнуть по тем, кто постоянно выдумывает какие-то гадости против русских, ну хоть чем-то. Ну хоть какой-то ответ получить. Но тем более явно иезуитство Путина, он показал себя очень коварным мстителем.

Запад понимает, что очень сильно ошибся, когда американцы атаковали “вагнеровцев” и теперь песок вокруг бармалеев там просто свистит и кипит от пуль. Должен ли Путин остановить операцию? Как по мне, так ничего там останавливать не нужно. Нужно закрыть этот  вопрос и к этой теме больше не возвращаться. Сирия должна стать свободной страной, но решение по этой операции будет принимать все-таки Путин. А остальные господа пусть сидят со своими санкциями на руках и ими любуются. Я только напомню нашим читателям, что еще два дня назад Макрон угрожал бомбить Сирию, но как мы видим, обломался.

Спрашивается, чего это русские должны дать передышку бармалеям, которые виновны в том, что убили российских военных? Оставь их русские живыми, они снова будут делать то же самое.

Собственно говоря, сейчас мы узнаём, что российские дипломаты так и поступили и резолюцию в СБ ООН не поддержали. Никакие перемирия не пройдут так, как планировали те, кто инициировал этот самый проект резолюции. Там аппетиты были заложены, конечно же, большие. Например, доступ миссии во все уголки Восточной Гуты, в том числе и туда, где и расположены эти самые подонки, которые пошли против своей страны и своего народа, ну и инструкторы, конечно же, куда ж без них.

Ранее Запад к перемириям прибегал всегда, как только Россия начинала щемить головорезов. Теперь мы видим, что ситуация серьезно меняется. Русские откровенно пренебрегают требованиями перемирия и теперь командованию такими операциями НАТО приходится планировать все несколько иначе и уже точно быть уверенным, что легкого выхода не будет. А это делает возможности планирования достаточно скромнее, потому что желающих залезь в котел без возможности из него выйти становится все меньше.

Между прочим, вот этот печальный инцидент с гибелью российского летчика, без сомнения Героя России, – Романа Филиппова, очень сильно отразился на том, что теперь думают в НАТО про русскую армию, но об этом мы поговорим в другой раз. Но именно после этого мы услышали от бывшего командующего войсками НАТО в Европе Бена Ходжеса слова о том, что русские слишком много вложили в Донбасс. В частности он сказал: “Я думаю, что в итоге решение должно быть не военным, а политическим, но при этом дипломатические усилия обычно занимают долгое время. Россия слишком много инвестировала в эту войну, и потому не уйдет с территории Донбасса быстро и легко. Считаю, это будет долгий процесс».

Вот так-то. Русский летчик защищал Россию и отдал свою жизнь на алтарь победы, но даже после смерти своей он своим поступком заставляет поджимать хвост тех, кто планировал и войну на Украине и, конечно же, имел виды на Россию. Теперь многое у них в мозгу перевернулось. Может быть, теперь дойдет до многих то, что я им говорил: «Никогда не воюйте с русскими, вы живы до сих пор только потому, что не повстречались на поле боя». И вот сейчас мы видим, что «И один в поле воин, если он по-русски скроен». Кстати говоря, поздравляю Руслана Осташко с победой в принципиальном поединке. Вот такие они – простые русские парни.


  • 1

а не послать ли их всех лесом

послать

Пленных не брать.

"<...> все больше ПРОСЯТ чего-то. <...>

ПРОСЯТ, говорите. Возникает естественный вопрос, как звучит оригинал, кто делал переводы и адаптировал их для наших СМИ. Не читайте наши СМИ натощак, как советуют классики.


  • 1