Previous Entry Share Next Entry
Новое оружие РФ: крылатая ракета с ядерной ЭУ и гиперзвуковая ракета с дальностью 2000 км (tsar)
orang
vamoisej
Новое оружие РФ: крылатая ракета с ядерной ЭУ и гиперзвуковая ракета с дальностью 2000 км (tsar)
Крылатая ракета глобальной дальности с ядерной энергетической установкой - успешно испытана в конце 2017 года. Низколетящая и малозаметная, неуязвима для существующих и перспективных ПВО и ПРО. Дальность - неограничена.Беспилотный подводный аппарат (известный раньше как Статус-6) также подтвержден президентом. Он двигается на большой глубине со скоростью, кратно превышающей скорость подводных лодок и современных торпед. Обладает низкой шумностью, высокой маневренностью и практически неуязвим. Средств, которые могут ему противостоять, в настоящее время нет.

Может применяться против АУГ, береговых укреплений и инфраструктуры. Дальность - межконтинентальная.

В декабре 2017 года полностью завершен многолетний цикл испытаний инновационной ядерной установки (ЯУ) для оснащения этого апппарата. ЯУ имеет уникально малые габариты и при этом сверхвысокую энерговооруженность. Результаты проведенных испытаний дали возможность приступить к созданию принципиально нового стратегического ядерного оружия, оснащенного ядерными боеприпасами большой мощности.



Только он сказал, что пока нет названия ни для крылатой ракеты, ни для дрона. Ваши предложения можете отправить на почту Минобороны.

Система Кинжал - высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс. Скорость - 10 Мах, маневрирует на всех этапах полета. Дальность - более 2000 км, обычная или ядерная боеголовка. С 1 декабря 2017 года уже на опытно-боевом дежурстве в Южном военном округе. На видео было показано как она атакует корабли противника при запуске с МиГ-31.

Система Авангард - перспективный ракетный комплекс стратегического назначения с планирующим крылатым блоком. Испытания успешно завершены. Эта система способна совершать полеты в плотных слоях атмосферы. Скорость - более 20 Мах. Дальность - межконтинентальная. Гиперзвуковой блок движется в условиях плазмообразования, управляем, маневрирует по горизонтали, на несколько тысяч км(!), и по высоте. Неуязвим для ПВО и ПРО.

"Он идет к цели как метеорит, как горящий огненный шар. Температура на его поверхности составляет 1600–2000 градусов, но при этом крылатый блок надежно управляется" - отметил президент.

Уже есть готовые изделия, а предприятия РФ приступили к серийному производству этой системы.

Боевые лазерные комплексы - поступают в войска с 2017 года, но пока Владимир Владимирович про них говорить не стал. Показал только короткое видео, где лазер установлен на грузовик.

Наличие таких комплексов кратно расширяет возможности России в сфере обеспечения своей безопасности.

Все вышеперечисленное это не советские разработки, а разработки Российской Федерации.

Две яркие цитаты:

"Любое применение ядерного оружия против России или её союзников — малой, средней, да какой угодно мощности — мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным"

"Сдержать Россию не удалось"

Владимир Владимирович Путин, послание Федеральному собранию 01.03.2018.

Использованные источники:
Комментарий автора:

Это успех, камрады. Как точно подмечено в комментариях - сегодня Владимир Владимирович дал прикурить камраду Оттуда.

Из сообщений - Трампа за время послания Путина к Федеральному собранию разбудили 28 раз.

Комментарий редакции раздела Пульс

  • 1
Теперь наши " далёкие друзья" от любого метеорита писаться будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account