?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Успели. Корона Фильм (Сармат 01)
orang
vamoisej
Успели. Корона Фильм (Сармат 01)

• Успели.

Уважаемый камрад Алексворд, добавил к посту https://aftershock.news/?q=node/621941 (стенограмма послания Президента) видео с комментом: "В 2008 один камрад с Авантюры сделал ролик на тему краха глобальной финсистемы, банкротства запада и ожидаемых угроз для России.  Как видим, выводы были сделаны, угрозы своевременно замечены и отработаны, хехе".

Как основателю студии "Короны Фильм", вновь вспомнилась эта жгущая история. Теперь, после шока, который устроил вчера Президент, пожалуй, можно вздохнуть и сказать: "Блин, успели".

Этот сюжет - для тех кому интересно кино и то, что происходит вокруг кино.

Итак, понятно, что после вчерашнего Послания Президента РФ, где он представил новейшие беспрецедентные действующие разработки стратегического оружия, вызвало эффект термоядерного взрыва в полу-вменяемой среде, называемой мировым  сообществом. Этого, действительно, мало кто ожидал. Однако, были и те, кто ожидал. Очень ожидал. И это были не военные и не разработчики из КБ. Это были медийщики из легендарной питерской студии "Корона Фильм". Они ждали этого вот уже более пятнадцати лет. И перед ними стоил только один вопрос - успеют или не успеют.

Дело в том, что исследования лабораторий «Короны Фильм» показывали, что в районе 2015 года, плюс-минус два года, России будет выставлен ультиматум на передачу всех своих ресурсов и центров управления, которые должны были бы перейти под контроль кланов из, так называемого, "финансового интернационала". Ультиматум будет выставлен под угрозой применения системы "глобального скоординированного удара высокоточным оружием", которая целенаправленно разрабатывается с конца 70х годов прошлого столетия. При этом подразумевалось, что уцелевшие, после такого тотального удара, немногочисленные российские стратегические ракеты с ядерными боеголовками будут в целом перехвачены достаточно развитыми, к 2015 году, системами противо-ракетной обороны, размещенными на Аляске, в Восточной Европе, на придвинутых вплотную к российским границам, пяти ракетных крейсерах и тридцати эсминцах.

«Корона Фильм» в своих знаменитых фильмах "Русская Акула" ("Mission Invisible"), "2015", в материалах проекта acrisi.ru, с начала нулевых годов, прошедших в России и, с большим резонансом, по всему миру, с одной стороны предостерегала радикальные силы "фининтерна" от применения сценария "глобального удара", показывала их крайний риск и бесперспективность. С другой стороны, сигнализировала "ответственным организациям" в России о крайне высоком риске применения "фининтерном" этого сценария к 2015 году. Мы знали, по серии косвенных данных, что до "фининтерна" "месидж" дошел. Мы были уверены, что сигналы дошли и до "ответственных организаций". И факт, что зомбоящики продолжали давить «Корону Фильм» и, созданный на ее базе, Телеканал «Война&Мир», мы списывали на традиционное невнимание "ответственных организаций". Невнимание к состоянию глупости и безответственности творящихся в российской медиа сфере.

Мы видели, что миру и России удалось проскочить крайне опасную ситуацию 2004 года. Однако, война в Южной Осетии 2008 года, глобальный финансовый кризис того же года, начало войны на Украине в 2014 году вновь усилили нашу тревогу. Кластеры материалов знаменитой Авантюры, концептуальные разработки Камрада Авантюриста, последующие разработки здесь на АШ,  дали бесценный материал в понимании и уточнении сценариев ближайшего будущего. Выборы в США, страны с начала ХХ века до наших дней, используемой "фининтерном" для решения своих собственных интересов, подняли уровень беспокойства "короновцев" до самого высокого градуса. Даже, неожиданная для многих, победа "рыжего Трампа" не снизила этот градус. Мы видели решительные попытки "фининтерна" поставить его под свой безусловный контроль и заставить его играть роль, которая изначально была прописаны для "ужаленной Хилари" - роль "девы начавшей благородную войну с гнусным Мордором".

Блин, "ответственные организации", кажется, успели. Судя по обстоятельствам, по тому, как была сделана эта демонстрация, ситуация была на грани и требовала срочных действий. Чтобы образумить высокомерных идиотов.

Чтобы то ни было, теперь очевидно, что "горячий" сценарий фининтерна отодвинут на значительный срок (!)  И это круто!
И важно теперь не проиграть "войну культур". Самую тонкую и, возможно, сложную из известных типов войн. В которой поздний СССР проиграл вчистую. С известными результатами. "Короновские" переключаются на эту войну. Как нибудь расскажу, как это будет происходить.

Ниже вы увидите один из тех самых видео материалов «Короны», созданных, несмотря на невероятные препятствия от зомбоящиков, в качестве предупреждения накануне 2009 года.
Это материал в полном виде будет представлен на подписном SVOD канале "Алайа", категории которой: "Война&Мир", "Послания Четырех" и "О, Оружие", продолжат следить за невероятной Игрой-Битвой, происходящей в режиме реального времени. Происходящей, не только на поверхности планеты, но и в сердце, сознании каждого человека. Игрой, ценой в которой является гибель или победа.

Вот такая медиа история.

ВФ - Сармат01

video:https://www.youtube.com/watch?time_continue=314&v=KLB9XwdvwWU