Previous Entry Share Next Entry
Комментарии граждан США на речь Путина (Сергей Васильев)
orang
vamoisej
Комментарии граждан США на речь Путина (Сергей Васильев)

Второй день сканирую реакцию "наших заокеанских партнеров", увидевших себя в прицеле российского оружия. Журналисты и приглашаемые ими эксперты пока откровенно разочаровывают. А вот комментаторы весьма любопытны. Сначала я даже попытался написать свой комментарий к их репликам, но потом понял - надо заряжать, как есть, без лишних слов.

Так как комментарии везде примерно одинаковы, взял статью USA today со звучным заголовком: Путин говорит, что «никто в мире не имеет ничего похожего на« всемогущую ядерную ракету ». Переводил "сплошняком", пропуская только комментарии троллей и оф-топ, что составляет примерно половину любого чата. Итак,

Читаем мнение простых американцев:

Larry Gombos‪ ·‬(University of Maryland University College Adelphi)

Кажется, российская оценка угроз Ромни была довольно точной - не так ли. Возможно ли, что так называемый «оранжевый doofus» может справиться с Россией лучше, чем его предшественник.‬

‪‪Drew McCawley

‪ США не нужно беспокоиться, потому что, по словам идиотических ненавистников Трампа, президент Трамп дружит с Путиным и имеет Путина в кармане.

‪Chris Monti‪ ·‬RIT

‪Нет, всё наоборот, это Трамп находится в кармане Путина.
Все еще ждём, что Трамп обеспечит соблюдение тех санкций, которые принял конгресс, а он подписал


‪Larry Gilbert

Я прочитал ряд анализов, показывающих, как санкции легко обойти, даже НК. Россия, вероятно, смеется над нашими санкциями. Самым жестким действием, которое мы можем предпринять для оказания давления на Россию, является увеличение добычи нефти и газа в США, которая ведет к снижению цен. Это огромная часть их экономики, и они почувствуют боль.

‪Chris Monti‪ ·‬RIT

‪Путин не смеется. Санкции причиняют ему боль, когда он считает содержимое кошельков его богатых друзей. Многие из их денег и инвестиций, которые они держали в других странах, были заморожены, а некоторые из них имеют частную собственность в Европе, которую они не могут теперь посещать, потому что им запрещают ездить в эти страны; некоторые из них даже отделены от семей, потому что эти семьи остаются в Европе.
Не говоря уже о том, что Путин не любит принимать удары, когда он не может ударить в ответ. Жизнь Путина омрачена санкциями и он пытается их cнять уже много лет ... И теперь у него по крайней мере есть Трамп, который защищает его от расширения санкций.

‪Mark Smith

‪Ларри Гилберт, если Россия смеется над санкциями, почему они тратят столько времени, усилий и денег, пытаясь снять санкции? РЕАЛЬНЫЕ самые жесткие меры, которые мы можем предпринять, - это сохранить санкции, которые не позволяют им производить буренние по арктической сделке «Роснефть / Эксон Мобил». $ 500 000 000 - половина триллиона. Всегда следуйте за деньгами. Экономика России находится в сортире. Путин и его маленькая олигархия хотят этих денег. Эта ракетная темы – это просто предвыборная камания Путина.
Крис Монти, вы думаете, что путин действительно заботится о богатых друзьях? Путин заботится только о путине…

‪Larry Gilbert

‪Chris Monti falling oil prices are the issue for Russia‬
http://www.politifact.com/.../how-have-sanctions.../

‪Lyle Stavast

Это прошлогодняя старая статья с фактами, эффект которых несколько сведен к минимуму как следствие сговора ОПЕК несколькими другими странами-экспортерами.
Ясно, что единственное, что США могут сделать в качестве квази-санкции - ускорить производство нефти и СПГ США и Канады и “MEX” (в основном в странах, не входящих в ОПЕК).
С сырой нефтью около 60 долларов, Россия уже не находится в таком тяжелом положении, как год назад. Сокращение запасов во всем мире из-за их сговора оказало некоторое влияение на цены на сырьевых рынках.
XL, функционирование DAPL и несколько улучшенных маршрутов для перемещения NG вокруг США еще очень долгое время смогут наносить ущерб России и помогать экономике США ...

‪John Hauptli

‪Теперь мы знаем, почему Владимир выбрал Трампа

‪Chris Monti‪ ·‬RIT

‪ Никто не состоянии существовать в одиночку. Даже сила Путина зависит от того, что все, кто работает под ним, верны ему.
Если бизнесмены не верны ему, они будут вкладывать свои деньги в другие страны или использовать свои деньги для поддержки лидеров оппозиции России, и если аутсортиры не будут лояльны, они не будут исполнять его волю и вместо этого начнут поддерживать оппозицию.
Без них люди выйдут из под контроля, и Путин потеряет свою власть. Единственный путь, по которому Путин может заставить Россию работать над своими целями, заключается в том, чтобы удерживать на его стороне всех богатых и влиятельных людей в России ... Так что да, у Путина есть много причин, чтобы сходить с ума по поводу санкций.

‪Jonathan Scott Spicer‪ ·‬Gainesboro, Tennessee

Учитывая историю российских технологий, я бы не торопился бежать в бомбоубежище! Большой Владимир любит блеф не меньше, чем «Оранжевый глупец», и «Толстый Ким».

‪‪William Moore‪ ·‬Senior Vice President‪ at American Steamship Owners Mutual Protection & Indemnity Association, Inc.‬

‪ Учитывая историю российских технологий, возможно, именно русские должны спешить в бомбоубежища.

‪Michael Maxson Sr.‪ ·‬Oakland College

Мы отвернулись от России, когда она предложила стать нашим союзником. Мы оскорбляем их и даже собственную деградацию используем в качестве предлога для продолжения строительства военной машины, содержать которую которую мы больше не можем себе позволить. Правительство США и его теневые приспешники провалили всё. Бог, помоги Америке.

‪Ralph Sieli‪ ·‬ University of Missouri

‪ В России нет одного потребительского продукта, который подходит для мирового рынка, но они все еще строят бомбу

‪Lyle Stavast

‪Ralph Sieli , кому нужен потребительский продукт - они являются одним из крупных пставщиком сырой нефти и нефти в целом. Наша единственная лучшая защита - это как можно больше снизить цены на сырую нефть, чтобы у них начался голод

‪Ramona Rodriguez‪ ·‬ The University of Texas at Austin

‪ Не волнуйтесь, товарищи ... мини-Путин сейчас управляет нашей страной, так что все отлично!

‪Pavlique Cher

‪ Россия и Соединенные Штаты являются соседями, поэтому ваши глупые санкции Обамы должны быть отменены.

‪Bob Mathewson‪ ‬University of Wisconsin-La Crosse

‪Pavlique Cher хорошо товарищ, вы должны поехать в Москву и предложить цветы или сахар, если они нуждаются в этом, как должен делать хороший сосед... идиот.

‪Josh McIntosh

‪ Не верьте всему, что вы читаете или слышите. Я скептически отношусь к тому, что у них есть такая технология. Россия не богатая страна и не имеет и близко таких денег, которые США могут потратить на свою систему обороны. Это просто еще один блеф Путина .

‪Larry Gilbert

‪Josh McIntosh, у них много денег и великих ученых.

‪Mike Bigalow

‪ Когда Россия была нашим союзником? Когда? Во время Второй мировой войны они начали сражаться с Гитлером, только когда он вторгся в них. Только тогда они перешли на нашу сторону. И с тех пор, когда они действительно были союзником?

‪George Riley‪ ·‬ Cal State University San Bernardino

‪ У России уже достаточно ядерных ракет, чтобы уничтожить мир, но почему-то для них этого недостаточно.

‪Edgar Fuss‪ ·‬ Rollins College

‪ Похоже, что россияне опережают нас, благодаря либеральным пацифистам, которые не считают, что нужно тратить деньги на наших военных.

‪Mark Smith

Как это вы не видите, это просто пропагандистский конский высер? И нет!! Они даже не близки к тому, чтобы быть впереди нас..

‪Ramona Rodriguez‪ ·‬The University of Texas at Austin

‪ Спасибо за вашу оценку, товарищ Фусс.

Jon Gomez

‪ Путин: «Я не карлик! Посмотрите на мой большой, мужественный русский пенис! Посмотрите на него!»

‪James Buchanan‪ ·‬ Co-Owner/President‪ at Buchanan-Investors‬

‪ Трамп действительно хорош в сплочении Мира, ПРОТИВ США.
Он эффективно изолировал нас от наших друзей и большей части развитого мира .... Это еще не конец, на почти каждый финансовый эксперт говорит, что приближается БОЛЬШОЙ спад, на фоне которого 2008 будет выглядеть как распродажа дисконтов ..... Беда идет, будьте готовы.
Трамп продолжает УНИЧТОЖАТЬ АМЕРИКУ…

‪Mike Smith‪ ·‬ Lexington, Ohio

‪ Когда Трамп столкнулся с Кореей, пресса и левые были ошеломлены и напуганы, потому что у litte fat bastage (КИМ) есть несколько ядер. Теперь кто-то хочет, чтобы Трамп столкнулся с Путиным, у которого есть экспоненциально больше возможностей причинять нам вред. Интересно, будет ли «чудодейственное оружие» заниматься боеголовками Uranium One?

‪Ritch Robert

‪У нас есть 20 + миллиона незаконных иностранцев в США, России не нужна ракета после того, что либералы сделали с этой страной.

‪Nick Anderson

‪ На самом деле это не смена игры, даже если это правда. У нас никогда не было достаточно противоракет, чтобы отбиваться от полноценного ядерного нападения со стороны России или Китая. Но у нас все еще есть хорошее взаимное гарантированное уничтожение.

‪Morgan Folland‪ ·‬ Corsier, Switzerland

‪ В точку. Это предполагает, что противоракетная оборона работает с какой-либо степенью определенности. Ядерные вооруженные силы являются более сильным сдерживающим фактором, чем противоракетная оборона. Запуск наземных МБР не может предотвратить контратаку БРПЛ.‪

‪Nick Anderson

‪Morgan Folland, БРПЛ на сегодняшний день являются нашим самым надежным сдерживающим фактором. Go Navy!‬

‪Ron Fuller

‪ “Не может быть перехвачен и имеет неограниченный диапазон.” - звучит как пресс-релиз Трампа. Сказка

‪Morgan Folland‪ ·‬ Corsier, Switzerland

‪ Любая система, которая может достичь орбиты, имеет неограниченный диапазон для манёвра и никакая МБР не может быть перехвачена. Текущие попытки основаны на ударе их с помощью кинетической энергии перехватчиков, главным образом, в начальной фазе. Они не работают. Современные ядерные ракеты имеют слишком много боеголовок и нет контрмеры, которая может их остановить.

‪Paul Torcello‪ ·‬ Tiberias, Israel

‪ Путин может похвастаться тем, что Россия может убить всех.
Трамп может похвастаться, что Америка может убить всех.
Люди обязательно избавятся от этих двух идиотов.

Lyle Stavast

‪ Никогда не недооценивайте своего врага ..

‪Michael Scott Dennis‪ ·‬ Oak Island, North Carolina

‪ Это конец света, который мы знаем, и я чувствую себя хорошо ....

‪David Adamson

‪ С Путиным и Трампом мы могли бы провести еще одну холодную войну.

‪Ron Chapman‪ ·‬ Works at Retired‬

‪ УНИКАЛЬНО, товарищ Трамп работает для тов. Путина. Как вы думаете, почему Трамп никогда не принимал санкции, одобренные Конгрессом.

‪Mark Witt

‪ ... Путин заставляет Америку поцеловать его заднюю часть, в то время как Путин контролирует Трампа и его денежные связи с Россией ... Весь мир смеется над этим придурком Трампом в нашем белом доме, какой позор!‪

‪Tom Sfer‪ ·‬ Levittown, Pennsylvania

«Ядерная ракета» - резануло мой глаз. Я серьезно сомневаюсь, что они используют реактор для питания ракетного двигателя. Типичная ошибка новичка USAT

‪Chris Blake

‪ Кто точно знает, работает ли эта технология, или она даже не завершена? Меня беспокоит то, что наше разведывательное сообщество не обнаружило явные подробности о вмешательстве России, и мы ничего не сделали.

‪Andrew Jason Neumann

‪ Россия, у которой едва ли есть средства для производства туалетной бумаги, построила фантастическую новую бомбу ... да, потому что Путин и его москва-москва предполагают, что они выглядят правдиво ...

‪Durda Robinson‪ ·‬ Seattle, Washington

‪ Почему Путин пытается подтолкнуть Трампа и США к наращиванию нашего ядерного оружия? Кто будет зарабатывать деньги для всего этого?

‪John Bertelson

‪ На самом деле нет защиты от ядерного оружия. Радиоактивные осадки влияют на весь земной шар. Почему, по вашему мнению, большинство стран согласилось завершить атмосферные испытания?

‪Jaime Richards

‪ Путин каждый день становится больше похожим на Трампа. Может быть, он думает, что стиль действительно безотказен. Между Путиным, Трампом и Ким Чен-ином все соперничали за внимание всего мира, но черт возьми, что-то может пойти не так. Или, может быть, в этом и смысл ...
Может быть, Путин пытается помочь Трампу. Ноябрь не так уж далек. Давайте сделаем выборку всех отвлекающих факторов, которые принесут пользу как Трампу, так и Путину.

‪Durda Robinson‪ ·‬

‪Seattle, Washington

‪ Рейган заставил старый Советский Союз разориться при попытке построить прочную ядерную программу. Является ли ЭТО попыткой Путина сделать то же самое с Трампом?

‪Peter Graham

Они просто напоминают некоторым неоконсерваторам в нашей стране, что никто не выиграет в войне между нашими двумя странами.
Неперехватывамая ракета с неограниченным радиусом действия? Кто-то смотрел слишком много фильмов о супергероях!

‪Tom Harriss

‪ Так трудно найти разницу между вещами, о которых говорит Путин, и тем, что Трамп говорит ... в основе - менталитет диктатора. Было бы лучше, если бы у них не было реальной силы, чтобы все испортить для всех!‬

‪Morgan Folland‪ ·‬ Corsier, Switzerland

‪ Системы противоракетной обороны не работают. Даже если бы они это не сделали, старые ракеты в России могли бы проломить любую систему противоракетной обороны. «Классические» ракетные системы могут поставлять 10 боеголовок и вспомогательные средства для проникновения.
Это лучшая ракета, чем у кого-либо еще, но Россия уже выиграла раньше по очкам.

‪Scott Rushworth‪ ·‬ Butt pirate‪ at Victoria's Secret‬

‪ В то время как администрация Обамы разрабатывала гендерные нейтральные ванные комнаты и проводила операции по смене пола солдат, россияне делают супер ОМП.

‪Edgar Fuss‪ ·‬ Rollins College

‪ Обама был безусловным провалом. Он отбросил нашу страну на 50 лет.

‪Edgar Fuss‪ ·‬ Rollins College

‪ Тупые либеры. Санкции не делают ничего хорошего. Они настолько бредовые.

‪Valera Goetz‪ ·‬ Northeastern Illinois University

Молодец Россия - кто-то должен держать безумного сумасшедшего хулигана мира – СШАя. Конечно, у шлюх-СМИ теперь есть еще один повод кричать «злой Путин, злая Россия». Как жалко эту страну, которая идет в канализацию и довольно быстро.

‪Christopher Daly‪ ·‬President (organization)‪ at TBG Marketing‬

‪ Это смелая заявка и плохая ложь. Его ракеты не быстрее скорости света, и у нас есть лазеры, установленные на нашей системе ВМС США, которые уже доказали, что могут сбивать гиперзвуковые ракеты. Приятный результат - по крайней мере, теперь мы точно знаем, что Путин заинтересован в уничтожении нашей страны. Нужно сбрасывать Трамп, чтобы организаовать более масштабные санкции.

‪Ron Chapman‪ ·‬ Works at Retired‬

‪ Я увлечен этими гиперзвуковыми ракетами, которыми похваляется т. Трамп, извините, я имею в виду товарища Путина. В частности, аэродинамика тормозной системы для точного ввода атмосферы в атмосферу. Должна быть наука внеземных цивилизаций.

‪Matthew Belmont‪ ·‬Works at Self-Employed‬

‪ Так Володя готовится к войне или просто угрожает США и остальному миру? Наверное, он получил книгу Ким Джона на CD «Сумасшедшие диктаторы, говорящие», с предисловием аль-Асада в память о Каддафи.

‪Scott Bennett‪ ·‬Disgruntled Grunter‪ at Paying Taxes‬

‪ Ха-ха, теперь, если бы это было Ким, правые свихнулись бы. Эти дебилы являются гораздо более серьезной угрозой, чем маленький Fat Kim.

‪Mike Hunt

‪ Я догадываюсь, что у США есть оружие, которое может сдуть Россию в одно мгновение. Только идиоты хвастаются тем, что у них есть ...

‪Edward Scott‪ ·‬New York, New York

‪ Только идиоты хвастаются ............. вроде «моя кнопка больше, чем ваша кнопка»…

‪Joseph Wisgirda‪ ·‬Works at UC Davis‬

‪ Путин, вы вмешиваетесь в выборы, вы, неосоветский криминальный босс, и, возможно, подумайте о том, чтобы потратить часть своего ВВП на производство продуктов питания или у вас будет много голодных людей.

‪Andy Kopac‪ ·‬ Fair Oaks, California

‪ Если у России есть ракета, способная это сделать, почему они все еще используют обычные одноразовые ракеты для отправки астронавтов на космическую станцию и почему они не отправили никого на Луну?

‪Steve Marsh

‪ Любой разумный американец должен видеть, что политическая поляризация должна прекратиться. Мы должны быть едины, чтобы быть достаточно сильными, чтобы противостоять реальным угрозам, с которыми мы сталкиваемся из России, Китая, Н.К., Ирана и других, которые хотят нас убить.
Достаточно враждовать, время, чтобы объединиться!

‪Bruce Keller

‪ Нам нужен лидер, который поможет объединиться. У нас нет такого. Мы могли бы разрабатывать технологии для производства продуктов питания для всех и собираться в космос и прочее, но вместо этого мы так много тратим на попытку уничтожить себя, чтобы некоторые люди могли продолжать богатеть.

?

Log in

No account? Create an account