Previous Entry Share Next Entry
Авангард запущен в серию, Кинжал уже в войсках, малогабаритная ЯЭУ завершила испытания (tsar)
orang
vamoisej
Авангард запущен в серию, Кинжал уже в войсках, малогабаритная ЯЭУ завершила испытания (tsar)
Ракетный комплекс стратегического назначения "Авангард" запущен в серийное производство. Об этом сообщил военно-дипломатический источник.
"Нашим западным партнёрам пора осознать новую реальность. Российские "Кинжалы" уже находятся в войсках. А "Авангард" запущен в серийное производство", — сказал он.
По его словам, ни у кого, кроме России, гиперзвукового оружия нет.
"Что касается воплей с Запада о якобы нарушении Россией Договора о ракетах средней и малой дальности, всё это от безысходности. России нет никакого смысла нарушать Договор о РСМД. Новое оружие под его действие не подпадает", — добавил источник.
Он отметил, что необходимо понять, что у России "есть новейшая океанская многоцелевая система с автономными подводными аппаратами".

У России есть новейший гиперзвуковой стратегический комплекс "Авангард". У России есть "Кинжал" и другие сверхсовременные системы вооружения, о которых сказал Путин. Причём высокоточное оружие нового поколения уже на боевом дежурстве

Вся пропаганда о создании для себя и своих союзников по НАТО противоракетного зонтика, на которую Вашингтон тянет с натовцев колоссальные ассигнования - просто дырка от бублика, а сама система ПРО - дырявый зонтик

Более 400 ракет, которые намерены развернуть американцы в рамках глобальной ПРО, теперь не представляют никакого военного значения. Теперь ими бессмысленно прикрывать позиционные районы и разного рода военные группировки. Эти противоракеты теперь могут стрелять только по воробьям, хотя "птичку жалко", как говорил известный киногерой


Все позиционные районы противоракетной обороны, военно-морские группировки, батальонные группы - теперь, как говорят военные, только хорошие цели

Он также призвал Запад "всё это осознать" и сесть за стол переговоров.

"Договариваться о всеобъемлющей безопасности, а не бряцать оружием и не нарушать паритет, как это пытались в течение многих лет сделать США и НАТО. Собственно, лучше всего об этом и сказал сам Путин: "Не хотели послушать нас тогда? Послушайте сейчас", — заключил он.

Ранее командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) Сергей Каракаев рассказал, что комплекс "Авангард" стал эффективным ответом на развёртывание американских систем ПРО.

Россия завершила испытания малогабаритной ядерной энергоустановки для ракет.

"В России завершены испытания малогабаритной ядерной энергетической установки как для крылатых ракет неограниченной дальности, так и для автономных подводных аппаратов океанской многоцелевой системы", — сообщил военно-дипломатический источник.

По словам источника, данные технологии разработаны и реализованы пока только Россией.

В прошлом, отметил он, Россия намеренно отправляла "сигналы" Западу о "тщетности их попыток нейтрализовать своими" системами ПРО стратегический потенциал России.

Малогабаритная ЯЭУ подходит как для крылатых ракет, так и для поводных аппаратов. Вот это очень важно. По сути это компактный источник энергии о котором давно мечтал весь мир.


?

Log in

No account? Create an account