Previous Entry Share Next Entry
В память о легендарном командире Донбасса...
orang
vamoisej

Все интернет пространство России и Республик, заполонила новость от помощника президента России Владислава Суркова, дать новому вооружению наименование «Гиви». «Потому что есть такой герой Донбасса"!

Гиви – позывной одного из самых успешных и популярных командиров армии ДНР. Его имя Михаил Сергеевич Толстых. Он был подло убит в своем кабинете 8 февраля 2017 года в результате террористического акта. Гиви не могли убить и победить на поле боя, убили из-за угла.

Гиви был человеком, которого боялись укропатриоты при жизни. Так пусть же заокеанские хозяева бандеровских мерзавцев боятся Гиви  и после его смерти!

Предлагаю проголосовать за это, можно здесь:

http://vote.mil.ru/vote/krnd.h...

«Наш Донбасский Багратион» - именно так называли его в соцсетях, когда впервые мелькнуло имя «Гиви». Дальше уже не требовалось именовать его в честь главнокомандующего 2-й Западной армией в Отечественной войне 1812 года. Его позывной сам по себе становился легендой в войне за родной Донбасс. Сам «Гиви» постоянно подчёркивал, что благодарит родителей прежде всего за то, что родился в Донбассе. Рождённый в Иловайске, Михаил врывается в историю своей малой и великой Родины как раз в те мгновения, когда история его позвала.







А хохлы то как  подрастроились...




Увековечим память героя по-военному. Дадим сигнал киевским негодяям и упырям, которые всеми силами пытаются не только разорвать на части один народ, но и столкнуть его в масштабной братоубийственной войне!

Покажем политиканам из Европы и США, что мы считаем Донбасс часть великой Русской цивилизации!

Всему свое время...

Ваш Таксист...

TAKSISTO



?

Log in

No account? Create an account