Previous Entry Share Next Entry
Алаверды 'гегемону' или 'настоящие СОИ 2.0'. (tuman)
orang
vamoisej
Алаверды 'гегемону' или 'настоящие СОИ 2.0'. (tuman)
Как бы все знаете, первого марта 2018 года, произошло историческое событие, не побоюсь этого слова, но событие планетарного, глобального уровня значимости.  Да, это именно выступление Владимира Владимировича Путина перед федеральным собранием с ежегодным посланием. Фактически этот день войдёт в историю как  последний день "однополярного мира", пусть даже это ещё не всем понятно и очевидно, но это так. Ниже я постараюсь развернуть свою мысль более подробно.

Предлагаю мысленно прокрутить репроспективу про такую штуку как "Стратегическая оборонная инициатива" она же СОИ. Для того что-бы освежить в памяти достаточно посмотреть статью на "википедии". Там более чем красочно и так и эдак и вдоль и поперёк. К чему всё это привело мы все знаем. Можно говорить, что престарелых герантократов и молодого "меченного" развели как слепых кутят, но это же не так. Ведь достаточно было сказать, что мы выведем на орбиту два вагона шиферных гвоздей, и разговор бы закончился в самом начале, но нет.  Просто эти красочные ужаститки про "СОИ" стали легендированием, фактически свершившегося заговора на убийство страны. Моей Родины, думаю таких как я ещё много осталось, которые помнят то ощущение детской наивности когда вам нацепили первый значёк, с которым вы не расставались. Да многие скажут пропаганда, да это она, но это была не пропаганда ненависти и разрушения - это была пропаганда на созидание. И как бы вы к этому не относились но это было именно так. (По поводу глубины заговора и его масштабности один небольшой эпизод, нарезка выступлений Андрей Ильича Фурсова, по нашей теме, ролик небольшой 4 минуты.)

И вот теперь спустя, более чем двадцать лет им прилетела ответка, которую можно сравнить с их программой СОИ, вот только она настоящая. Не выдуманная. Это наивных нас тогдашних можно было развести на красивые мультики, их сегодняшних на мультики уже не развести они понимают только в бубен. Какой же я испытывал восторг когда смотрел читал и слушал информацию по этому выступлению. Потому-что в голове есть четкое понимание как это всё сработает на них и у них. Это будет дикая, лютая жесть. Будут выпячены не просто все а "совсем все" противоречия в странах заходящего солнца. Наивно предполагать, что там будет консолидация, её не было никогда, просто корма всем хватало. А сейчас и корма толком нет и будет меньше с каждым днём. Они как умалишенные вкатывали сонмища ресурсов во всякие извините "свистелки-перделки"  которые толком так и не заработали, например F35 или "Зумвальт" или рельсотрон или авиа лазер. Зато все дружно фапают на Торов ЖелЧелов и прочих боливудских "защитников добра". Тудаже дрочилово на Илона Маска с его "уникальными свистелками", это кем нужно быть чтобы уверовать в  то что содержание и строительство вакуумированного тоннеля для движняка аля "пневмопочта" будет "революцией в транспорте". А зелёных бесов куда девать, а содомитов, а стволов стрелковки на 400лямов жителей, а долг состоящий из охрелеонов, а рассовую ненависть? И вот на всём этом фоне Трампу ничего не останется, как выйти и сказать, что в связи мол "форс-мажором" для отражения "угроз планетарной безопасности" с вас ещё "100500 охулиардов денег" и лет 40 на то что-бы хоть в чем-то догнать.  Как вы думаете чем это может закончиться?...

В ближайшее время мы с вами увидим ВСЁ. И "отрицание отрицания" и акробатические переобувания в вакууме и угрозы, и различный развод идиотов на агрессию, и признания "в вечной любви и преданности". Сказки про то как им трудно было лгать и как они по ночам от этого мучились, как у них сохранились старые семейные фото где они "такие хорошие". Песни о том как прекрасен мир и как нужно всё это сохранить и как они всегда были пацифистами. И истерики что всё пропало и истерики что мы всё знали и уже знаем как порешать. Особо умилительным станет прозрение неполживых журналистов с пониженной социальной ответственностью, обличающих "цензуру и темники", что мол не виноватые они. А уж как обильно истечёт елеем "мировое спортивное брацтво", на предмет "несправедливой дискриминации" наших "русских спортивных братьев", А сколько будет попыток включить дурака и соскочить хоть куда-нибудь в сторонку, схорониться под капустным листочком. Эпические прозрения местных либерально настроенных управленцев, у которых,попрошу заметить,  не осталось никакого выхода как "отрабатывать". И так далее и тому подобное. Хорошо это или плохо? Вопрос риторический. Дела покажут.


Что касается самого выступления - то это прекрасный образец как за два часа решить вопрос максимальной поддержки людей на предстоящих выборах. И чем больше будет поддержка Владимира Владимировича, тем проще и качественней будет осуществлять ему управление. Чем больше будет народная поддержка - тем меньше будет возможных клановых и межклановых противостояний. Это на самом деле очень хорошо. И шоу "водная феерия" на "дебатах" тоже качественно отработано.

Также поставленные цели на достижение определённых социально-экономических показателей крайне важны и необходимы. Но то что их достижение было-бы затруднительно, без таких "яднёных успокоинов" в руках, тоже очевидно. Особенно интересны были фразы "каждое слово имеет значение" и "...наших союзников".  Но об этом не сейчас.

Несколько слов по поводу "фейк-неФейк". Прямым текстом сказали, что не фейк. И говорили скорее всего не один раз. Как вы думаете зачем не так давно ездили "заЛужу" главные российские силовики? Про бармалеев поговорить? Наверно нет. Послушали их, наверно да, но сделали по своему, начали бряцать "батонами" в европах и нагнетать везде. Дальше Сергей Викторович в Свазирленде открытым текстом что мол "вы супостаты готовите атомную войну". Внешняя реакция около нулевой. И далее уже Владимир Владимирович тоже открытым текстом, "не хотели слушать тогда, послушайте сейчас".

Очень красиво про это написал Легат, не удержусь и приведу цитату и ссылку.

Оказалось, что поутру Цезарь Август прибыл в Сенат для произнесения речи перед патрициями, посвященной будущему Рима – о намеченной постройке дорог и акведуков, раздаче хлеба плебсу, организации Больших Игр и прочих рутинных делах. Взойдя на возвышение, Божественный развернул свиток, откашлялся и провозгласил:

- ... - Первый ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела...

- О принцепс, ты напутал, это не твоя речь, а иудейская храмовая рукопись! – разнесся по залу громкий шепот изумленного легата Претория, стоявшего за спиной Цезаря Августа. Подсунул свернутый трубочкой папирус: - Вот настоящая!

- Нет, - ледяным тоном ответил Божественный. – Всё верно, никаких ошибок.

Если смотреть с технических моментов повествования - то: "кинжал, сармат, лазер и субмарина", штуки практически точно существующие. Сейчас, после оглашения этой информации, можно сложить некие "полувбросы" в инфополе по следующим моментам. В виду того что это некоторым образом "хобби-увлечение" отслеживать информацию по различным техническим штукам в области вооружений и около них. Могу сказать что на протяжении нескольких лет на ряде ресурсов с некоторой периодичностью появлялись маленькие, практически ничего не значащие заметки. В частности те описания гиперзвуковой ракеты воздушного базирования весьма схожи на "кинжал". Параллельно с этим очень регулярно проскакивали сообщения про "подлодки спец назначения" которые что-то там меряют в Арктике, чаще всего меряли шельф и даже получали за это награды, о чем сообщалось. Все помнят "вброс-утечку" про "статус6". Про "сармат" регулярно шла хроника, как о главном прорывном устройстве. Что касается лазера - то здесь комбинированный набор косвенных данных это и "вбросы" про портативные реакторы с одной стороны и про успехи различных лазерных технологий с другой стороны. Комбинация этих двух моментов даёт нам искомую систему. А вот про "авангард"  и "царьРакету" (та которая крылатая) информации не было либо совсем, либо она была настолько "фантастична-фейковая" что не зацепилось в голове нигде. В сегодняшнем ролике на ютуб канале Р24, президент обращался к особистам и в частности поздравил их с успешным контр-развед прикрытием этих разработок. Действительно всё было чётко, сложить информацию в пазл без выступления Путина было нельзя. Инфополе более чем на 95% было занято: арматами, калибрами, фрегатами, корветами, искандерами, су35, пакФА, и кучей различного вброса по зарубежке.

А теперь о самом интересном. Порассуждаем если всё всё всё правда. Как было отмечено в выступлении "это просто фантастика":

1. подводная скорость кратная скоростным надводным судам - это сотни километров час, Безшумно! это значит либо без кавитационного пузыря, либо с системой "некой звукоизоляции"  Настоящая лютая фантастика - изменение глобальных грузоперевозок по морю

2. "портативный реактор ТониСтарка в натуре" на "царьРакете". Настоящая лютая фантастика - изменение глобальных пассажирских авиаперевозок

3. устойчивое управление в условиях  "плазменного кокона". Настоящая лютая фантастика. Должным образом оценить сложно, но вероятно это ультимативная защита от РЭБ в будущем. Через плазму передать электромагнитный сигнал обычными способами неведомо как, либо что-то совсем иное, либо уникальный конструкторский изыск. Кому интересно посмотрите когда погибал шатл Колумбия, из-за плазмообразования ни с ним не могли связаться ни он не мог выйти на связь.

4. загоризонтная связь, об этом не говорилось но из презентаций подразумевалось управление без наличия спутников (мой досужий домысел) но если это так - то это полное изменение движняка информации

Исходя из этих моментов можно предположить только один вариант - были подняты из под сукна некоторые так называемые "закрывающие технологии".  Значит очень очень припекло, и если припекло нас - то может в будущем припечь и их... (это конспироложество).

Закончу на некоторых весьма далёких и натянутых исторических образах.

время американской СОИ - битва на калке

распад СССР и последующее безвременье - вассальная зависимость от орды

крым 2014 - битва куликова

санкции и прочее - стояние на Угре

И вот это стояние заканчивается. Дальше будет всякое, но пружина набирает обратный ход.

Пожалуй на этом всё. Всех вам благ.


  • 1
Ну да, не зря работы по торсионным полям объявлены лженаучными.А разработчики шарлатаны. Для передача информации магнитной волной нет препятствия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account