?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему я возненавидел США или маленький рынок элитных нящэк .../ Броник
orang
vamoisej

 Про Америку опять. Битвы на КОНТе с либерастами хоть и добавляют жизни но убивают интерес :)
  Я в США приехал в юности и не совсем вписывался в группу.  Я поехал туда с танцевальным коллективом. Большинство молодежи было из изначально "Элитных" семей. Я попал туда случайно.
   Моя семья стартовала с низов и пробивала потолок тем, что родители были умными, честными и справедливыми.
  Тут я заболел и спасти меня врачи не могли. Я пол года в больнице провел, потом были самые крутые экстрасенсы... Но я таки умирал... Единственная видещея которая не взяла денег сказала - ему надо уехать как можно дальше, климат поменять и окружение.
   На тот момент мои предки зарабатывали много и решение отправить меня в США было принято в течении дня. Заодно оплатили поездку немалой части танцевального коллектива :)
  За пару дней мне сделали загранпаспорт и визу. Святые девяностые - тогда за деньги купить можно было все !
   Таким образом я полетел в Америку. Родители поверили единственному человеку который не взял с них денег... Скажу больше она предложила им оставить меня у нее и бралась все решить.
    Так или иначе я оказался в США в компании малознакомой молодежи в роли танцора. По приезду туда нас стали распределять по семьям. Тогда в Техасе было модно иметь "своего" Русского в семье. Или Русскую...
   Чтоб нас всех продать устроили "смотрины". Приехало куча людей и оценивали нас как куски мяса на витрине. Нас кормили, играла музыка, мы могли делать что хотим. Они ходили вокруг и смотрели кто кого себе заберет.
   Когда мы отдыхали у бассейна я обратил внимание на одного типичного Американца который слишком много внимания уделял нашим девчонкам (а их было большинство) Пытался мимоходом их потрогать, скинуть в бассейн и смотрел на них жутко маслеными глазами. Еще подходя к каждой девушке и пытаясь к ней прижаться или потрогать он поглядывал на свою жену которая тоже там была и посматривала на парней. Я все ждал что его кто то остановит, но этого не произошло.
   Поняв что "наверно так и надо" я встал и лихим толчком плеча скинул его в бассейн. На Бак-ярде воцарила тишина, а я смотрел ему в глаза которые были потерянны гдет в том что рассказывали про Русских СМИ, и протягивая ему руку сказал - Без обид ? Еще раз наших девушек тронешь и я огорчусь...
   Я помог ему выбраться из бассейна и он больше к девушкам не приставал. Мне было забавно посмотреть как он в дорогих шмотках выбирается от туда. Мысль о наших девчонках его покинула начисто, да и аукцион на рынке домашних животных тоже вылетел из его головы.
  Меня никто не "купил" да и окончание праздника прошло скомкано. Тот дядька старался себя вести очень хорошо, но был жутко напуган от того что я периодически на него поглядывал с обещанием продолжить если че ;)
   Он был одним из главных спонсоров нашего приезда. Моя семья была вторым.
  Всех устроили в семьи, а я остался на ранчо в прериях. Не знаю почему, но я чувствовал на себе ответственность за тех людей с которыми приехал. Они уехали через месяц а я остался. Поменял несколько семей и вернулся. Я всегда вспоминаю глаза того подонка который лапал наших девчонок и кивки одобрения его жены. Еще я помню как смотрели на нас остальные счастливые Американские семьи.
   Они просто выбирали себе домашних животных. Элитных домашних животных которыми можно похвастаться перед соседями и друзьями... Самое жуткое что большинство из моей группы это устраивало. Меня нет.
  Тогда я дал обещание себе что ни один "пиндос" больше не будет смотреть на Русских как на мясо. Нам было по тринадцать - шестнадцать лет если что... Это был рынок рабов побежденной страны и я не хочу видеть свою страну побежденной еще раз. Я не хочу что бы несовершеннолетние Русские девчонки улыбались когда их щупает престарелый результат Американской мечты...
   То что я раньше писал об этом можно найти здесь -   https://cont.ws/@bronik/732964
  Русские не сдаются !  Ваш Броник