?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Китайский стон американского патриота: Китай видит в нас угрозу и вооружается быстрей чем Гитлер (Вл
orang
vamoisej
Китайский стон американского патриота: Китай видит в нас угрозу и вооружается быстрей чем Гитлер (Владимир Маслов)
Писатель и главный редактор сайта "Стрим" (The Stream) Джон Змирак стонет о зависимости США от Китая, также он недоволен военным усилением китайцев и плачется за крадунов "интеллектуальной собственности".

Мы позволили Китаю стать двигателем мировой экономики всего за одно поколение, всё это благодаря уничтожению промышленности США. Мы позволяем шулерские торговые сделки, манипуляцию валютой и кражу интеллектуальной собственности на сотни миллионов долларов. Они копируют оружие на разработку которого мы тратим миллиарды долларов, потому что мы позволяем это.

США - это научно-исследовательский центр для вооружённых сил Китая. Никто не представляет опасности для Китая, кроме нас. Япония демилитаризована и миролюбива. У России валовой национальный продукт как у штата Нью-Йорк. Индия нападать на Китай не собирается. Кроме США у Китая нет врагов и он увеличивает военный бюджет двузначными цифрами ежегодно. Он вооружается быстрей чем Гитлер в тридцатые годы.

В скором времени мы уже не сможем производить военные компьютеры без деталей поставляемых из Китая. Мы будем не в состоянии строить корабли и танки, потому что у них будет наше производство стали. Я хочу увидеть как Трамп введёт тарифы на весь Китай, а не на отдельные китайские отрасли промышленности. В торговле Китай жульничал в течение пятидесяти лет и это опустошило США. Более того, создаётся опасный враг.
***
Также собеседник Змирака Ребекка Мансур отметила, что "российские картинки в Фейсбук не могут причинить вреда" США.
П.С.
Американские эксперты утверждают, что главным вором американской "интеллектуальной собственности" является Китай. Убытки от китайских крадунов оцениваются в $ 600 млрд ежегодно.

П.П.С.
Знают гады, что многополярность это переход к китайской гегемонии.


  • 1
самое забавное здесь - замечание про "ВВП" России.
Можно подумать, что случь-чего - они "ВВП" воевать собираются.
Воюют - люди. А люди они там, за двумя лужами - гнилые, хотя очень любят корчить брутальные рожи.потому и очкуют.Каждый второй или третий с "избыточным весом"? :))
Ну и да - "Также собеседник Змирака Ребекка Мансур отметила, что "российские картинки в Фейсбук не могут причинить вреда" США."
Какие однако - американцы-то! Змирак...Мансур...да еще и Ребекка...истые англосаксы, владыки мира. :)))
и мультиков не боятся.

  • 1