?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Крадущийся Дон, притаившийся Ким / regent64
orang
vamoisej


Итак, лёд тронулся, господа, лёд тронулся - мистер Трамп и товарищ Ким планируют рандеву в один из тёплых майских дней!

Настоящая сенсация - лидер всего "прогрессивного человечества" и жалкий пожиратель собак, встретятся, наконец-то, чтобы обсудить...
А что, собственно, им обсуждать?
Вот тут мнения расходятся.
Передовой отряд общечеловеков в лице капитолийских сенаторов и медийных шакалят  считает, что разговор должен быть коротким - Ким ядерно разоружается, целует Трампа в рыжий зад и глобально кается. За это ему будет вручена Нобелевская премия мира в области прикладной ядерной физики, а также добрые большеглазые белые господа снимут с его Северной Корё санкции - после чего, как они полагают, почувствовавший облегчение корейский народ, вероятно, резво вскочит с колен и сбросит любимого баллистического хипстера со своей натруженной шеи.
Другие считают, что Ким расставляет Трампу ловушку.
Вот только я никак не могу понять,в чём именно эта западня заключается. Типа пообещает, но не разоружится? Но он может не разоружаться и не обещая разоружиться.

В чём смысл теребить статус кво?

Но давайте всё-таки представим себе, что произойдёт, если Ким откажется от своего гарема ядрёных баллистических девчонок...
А вот что, я полагаю.
США окажутся в совершенно дурацком положении.
Ну, отобрали они, допустим, у пацанёнка ядерную рогатку.
И что?
Можно подумать, пацанёнок всерьёз собирался разбить окна в их фешенебельном притоне... Оно ему надо было? Пацанчик искренне веселился, просто пуляя в толстую задницу прохожих холостыми из своей рогатки.
Неужто дяди всерьёз полагают, что с отбором рогатки что-то для них изменится в лучшую сторону?
Как бы не так.
Всё будет с точностью до наоборот.
Ведь за спиной пацанёнка всю дорогу маячил, маячит и будет, будет маячить взрослый китайский дядька, у которого таких рогаток с боезапасом, как грязи. И который с приструнением нахалёнка избавится от головной боли в виде упрёков, что он совершенно не занимается воспитанием мальца. После чего этот дядька сможет вполне реально начать наводить порядок в окрестностях - мол, мы своего шалуна урезонили, а как насчёт ваших азиатских отморозков?
Отморозки, естественно, отморозятся в очередной раз, но тогда дядька очень быстро докажет, что Южно-Китайское море не просто так называется. Это географическое название внезапно станет отражать реальную геополитическую обстановку, в которой всякие там авианосцы и эсминцы США будут чувствовать себя очень и очень неуютно - и дай Бог им однажды проскочить через Сингапурский пролив без непоправимого ущерба для своей девственности.
Поэтому, ежели педагогический момент, на который рассчитывают и приживалки, и недоброжелатели Трампа, заключается в том, чтобы разоружить Северную Корею и положить себе в портфолио некую "пэрэмогу" курса Трампа "Сделаем Америку великой вновь!", то я бы посоветовал им поучиться латать разгерметизацию пукана у хохлов, чей опыт превращения "пэрэмогы" в "зраду" - самый обширный в Солнечной системе.
На месте Трампа, уж если ему всё-таки придётся встретиться с Кимом, я бы ограничился дегустацией отборной собачатинки под молодое бамбуковое винцо и беседу о перспективах урожая риса и пенсильванского уголька, а затем быстренько свернул бы шатры.
Но вот пичалька...
Возвращаться со свидания с Кимом с пустыми руками Трампу ну никак нельзя - сожрут живьём. Причём жрать будут все - и свои республиканцы, и чужие демократы.

Уж не в этом ли и западня состоит?

Ведь получается, что теперь единственным способом сохранить не только личико, но и остальную свою плоть для Трампа является срыв майского рандеву любой ценой...

Что же, посмотрим, как это будет происходить.

В любом случае, я уверен, что происходить будет в лучших традициях американской "дипломатии" - то есть с топорно-жалкими понтами и оправданиями.

regent64