?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ночная атака на базу Хмеймим. 11.03.2018 (Emp_IL)
orang
vamoisej
Картинки по запросу панцирь на хмеймимеНочная атака на базу Хмеймим. 11.03.2018 (Emp_IL)
Сегодня ночью опять зафиксирована атака на нашу базу Хмеймим, как утверждает www.almasdarnews.com. Ссылаются на источники в правительстве САР и местных жителей (а остальные от "Интерфакса" до "Cпутника" и Бориса Рожкина(ака colonelcassad) на "Аль Масдар"). Работали средства ПВО (явно ЗРПК "Панцирь"). Речь идёт об атаке минимум одного беспилотника, соответственно благополучно сбитого. По некоторым утверждениям опять "бомбардировщик".  Интересно кто опять попробовал ПВО базы, что называется  "на зуб"?

Наверное кому-то припекало отчитаться за взятые доллары. Потому как военного смысла в атаке не было - ибо там где не преуспели 10 там одному делать нечего. Впрочем это может быть "подстава" для турок от некой спецслужбы - там есть кому от израильтян до янки. Если таки событие БЫЛО. МО РФ пока не подтвердило. Сообщение расходится волной  по СМИ уже 2-3 часа.


Тем временем группировка боевиков в Восточной Гуте близка к рассечению.

EAoUxr86bHY.jpg

4796833_5bf14ad6481b62cbbde31c0ebe78aeaf

Прошла информация  что уже 600 человек из сильно ужатой зоны контроля боевиков готовы пойти "на  остановку ждать автобус". Что характерно первую небольшую партию в 13 человек  увезли на белом. Но повышенной комфортности. Восторгает с чем уезжают болезные. С скромными деньгами в руках. Вот цена крови в Сирии. Кстати чьи это деньги. Показалось что дизайн близок к доллару но я про 500 долларовую (видно five hundred) банкноту не слышал. На 0:40:

Беднягам в "котле" не привозят "гумманитарку". Вот примерно 8 марта их лишили вот этого из не добравшегося до них грузовика:

Op-wRXCxvQg.jpg

niMc_-Pi6sE.jpg

А без этой подкормки их "няшный" "дракончик" худеет каждый день и может задохнуться (зелёным цветом):

egghouta.jpg

QNDXJvrv?format=jpg& data-cke-saved-name=600x314 name=600x314

Нижняя карта на 10 марта.

ЗЫ

Сегодня ждали "хлориновую" атаку в Восточной Гуте. Наши предупреждали. Посмотрим что в конце дня будет. Скорее  ничего. Хотя так просто любители бомбить не отступят. Ведь неделя может пропасть (лучше начинать дела с понедельника после отдыха) а с ней и самая мощная группировка боевиков в Сирии (после Идлибской, конечно).