?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Учитесь троллить - интервью Путина ВВС // Виолетта Крымская
orang
vamoisej

Господа тролли плачут и массово подают в отставку, им преподали мастер-класс троллинга 80-го уровня.

Заместитель госсекретаря США Томас Шеннон заявил, что Госдеп готов договориться с МИД РФ о новой дате и месте проведения очередного раунда переговоров по стратегической стабильности и устранению раздражителей в двусторонних отношениях.

Ой, а с чего бы это? Неужели услышали что сказал Путин в послании?

Не давно журналистка NBC News Меган Келли беря у Владимира Путина интервью пыталась задать острые вопросы. Смешная, не с её интеллектом тягается с нашим Президентом.

Про Пескова

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь,он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?"

О будущем России

"Почему вы думаете, что обязательно после меня к власти в России должны прийти люди, которые готовы будут разрушить все, что сделано мною за последние годы? Может быть, наоборот, это будут люди, которые захотят укрепить Россию, создать для нее будущее, создать для нее платформу развития для следующих поколений".

О санкциях США

"Послушайте, санкции совершенно не связаны с каким-то мифическим вмешательством в выборы в США со стороны России. Санкции связаны совсем с другим — с желанием остановить развитие России, сдержать Россию.".

О стратегической ракете

"Мы создали целый набор нового стратегического оружия, которое не двигается по баллистическим траекториям, и системы противоракетной обороны против них бессильны. Это значит, что деньги налогоплательщиков США выброшены на ветер".

"Это ответ Москвы на попытку Вашингтона сдержать наш ядерный потенциал, ответ, о котором предупреждали давно".

О бедности России

"У нас в два раза сократилось количество людей, живущих за чертой бедности. И в то же время из того, что не сделано до конца, — это то, что за чертой бедности у нас еще живет слишком много людей".

О хакерах

"Россия вообще своих граждан никому не выдает, как и Соединенные Штаты. Вы-то разве кого-нибудь выдаете, своих граждан? На что вы рассчитываете? Что мы вам будем кого-то выдавать, а вы нет? Так международные дела не делаются
Мы вам предлагаем официальные переговоры — вы отказываетесь. И что вы хотите? Чтобы мы по щелчку из Конгресса начали здесь бегать и какие-то расследования проводить?!".

Идите в пешую эротическую прогулку
"Но вы-то постоянно вмешиваетесь в нашу политическую жизнь. Вы представляете, они даже этого не отрицают. Они нам сказали: да, мы вмешиваемся, но мы имеем право на это, потому что несем демократию, а вы нет, вы не можете. Вы считаете, это цивилизованная современная постановка вопроса в международных делах?"
Интервью на NBC еще не вышло в эфир, а уже была реакция и из Сената США — на ракетно-ядерную часть Послания Путина. А именно: группа американских сенаторов во главе с Берни Сандерсом, левым демократом, поход которого в президенты памятно прервала Хиллари Клинтон, направила письмо на имя госсекретаря Тиллерсона. В нем сенаторы призывают к проведению с Россией переговоров по продлению Договора о сокращении наступательных вооружений. Но, как уже объяснил Путин, вести переговоры придется, конечно, в новых условиях.

Мне нравится как сейчас мы разговариваем с ними.

Вот, как-то так...
Виолетта Крымская.