Previous Entry Share Next Entry
к событиям в британии (предПятничное от В.Мараховского) (Т55М)
orang
vamoisej
к событиям в британии (предПятничное от В.Мараховского) (Т55М)

Минутка логик.

На самом деле, ув. друзья, это нам действительно не снится. Ультимативные требования к руководству РФ раскрыть свои военные тайны "до полуночи вторника", а также обещания "ответить на агрессивные действия России" - основаны на том, что британские учоные объявили отравившее почтенного предателя вещество "паралитическим агентом, который раньше производила Россия". Всё.

Логика в передовом мире умеет делать ещё и не то. Вот, скажем, 17 лет назад пятнадцать граждан Саудовской Аравии (плюс пара из ОАЭ) захватили пару самолётов и разнесли два небоскрёба в Нью-Йорке. За это безбожное действие вскоре был примерно наказан Афганистан.

В нынешнем случае всё ещё огненнее. Логика передового мира сообщает нам, что накануне покушения на предателя задумчивый офицер ФСБ или там СВР стоял перед дощатым столом на секретной явке в Солсбери. На столе были разложены:

- цианистый калий
- стрихнин
- британский шпионский йад из числа изъятых ранее
- топорик из ближайшего дровяного сарая
- пистолет с черного рынка в Ист-энде, пропавший с радаров лет десять назад
- самодельная бомба
- нож-штык
- банан

- и, наконец, уникальный нервно-паралитический агент, разработанный в СССР в 1980-х.

"Ну конечно!" - хлопнул себя по лбу офицер. - "Только с помощью уникального советского ОВ я смогу замести следы, ведущие в Россию!" После чего схватил тюбик с отравой, поправил на голове ушанку со звездой и вышел в утренний Солсбери, смешавшись с толпой/

---

...Кстати, ув. друзья, не знаю как вы, а я с ужасом не сплю и жду трёх часов ночи по московскому времени. Потому что в этот момент пробьёт полночь в Лондоне (а Ландон из зэ кэпитал оф Грейт Британ), и истечёт срок Ультиматума Терезы, данный России на то, чтобы объяснить отравление мирного британского эсквайра.

Дальше может случиться что угодно, повторяю, что угодно. Ведь они-то колыбель западного миропорядка, а мы нет.

Будут задействованы такие тайные пружины и шестерёнки, что мы поймём, как были наивны и самонадеяны.

Нам перестанут продавать шотландский вискарик, включая коллекционный.

Нас отключат от следующего сезона "Шерлока".

Зато нас включат в качестве злодеев в следующие "Приключения Паддингтона" и "Кингсмен 3: Новичок".

Наконец, мы можем потерять Ходорковского, рядом с телом которого будет обнаружен потерянный паспорт на имя Ащмы Лштшфума. И всё пойдёт на новый, ещё более страшный виток.

Меня бьёт мелкая противная дрожь.

---

Минутка страшных расплат.

Итак, время ультиматума вышло, и премьер-министр Великобритании собирает Совет безопасности своего правительства. На нём будут обсуждены репрессии в отношении России. Ведь Россия, отказавшись давать объяснения по делу, материалы которого хранятся от неё в тайне, - тем самым подтвердила свою виновность.

(да, это логика).

Итак, какие репрессии нас ждут согласно "Гардиан":

1) Призыв к новым санкциям
2) Аннулирование виз
3) Атака на русские деньги в Великобритании

Как отмечается, Мэй хочет "создать коалицию международной поддержки" с участием Евросоюза, НАТО и ООН.

...Офигеть блин. Кстати, Литва, Латвия и Эстония уже пообещали британской премьерше всяческую поддержку. Теперь нам точно хана.

---

Кстати, ув. Кримсон указывает: Великобритания с помощью Скрипаля "отвлекает аудиторию от того насколько плохо идут переговоры по Брекзиту (а они идут ужасно) и от того что Великобритании по сути предстоит колоссальное национальное унижение: она заплатит около 60 миллиардов евро за возможность выйти из ЕС, а потом фактически откажется от всех своих прав, связанных с ЕС, сохранив при этом значительное количество обязанностей (например, в отношении тех самых "польских сантехников") лишь ради того чтобы сохранить хоть какой-то доступ к европейскому рынку."

В этом контексте приказ Мэй срочно собраться под британским флагом и Европе, и НАТО, и вооще всему миру - это своего рода попытка сыграть "в голубиные шахматы": разбросать все фигуры, воспарить и гордо сверху объявить, что теперь Британия - лидер Свободного Мира и ЕС должен подчиниться ей в трудный период битвы с восточным Мордором.

---

blob:https://web.telegram.org/8b2da338-4bb6-4f4e-83de-80f7ae6fac9e

"Русские за Андреса Мануэловича!". Это - вероятный следующий президент Мексики А.М. Обрадор. Его тоже начали звать русским шпионом, а он в ответ начал жырно форсить тему. Доохотились на ведьм.

Вообще мексиканские дятлы ничуть не умнее британских или европейских дятлов и так же передирают американские тренды. Поэтому Госдеп кинул затравку о "вмешательстве в мексиканские выборы", а мексиканская стая злобных дятлов бросилась отрабытывать.

Но в случае с тов. Обрадором они не на того напали. Вместо того, чтобы оправдываться, он обрадовался и начал жырно троллить вражескую политтехноту. Недавно он картинно вышел на причал портового города и "ожидал русскую подлодку, которая вот-вот привезёт ему золота".

Свежий твит от тов. Обрадора сообщает о его русских советниках из "Тепетитана, Катемако, Сакопоаштлы, Тлахьяко, Ла-Йески, Мокорито, Имури, Бакума и многих других городов", а также даёт линк на последний опрос, согласно которому он уделывает конкурента от "центристов" на 15%.

---

Вот йад, который выпил Скрипаль.

А это полиция,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британский научный эксперт,
Который примерно выяснил спектр
И сообщил результаты полиции,
Которая крайне узнать стремится
Что же такое выпил Скрипаль.

А это британские медиа,
Сразу узнавшие из википедии
Что за отрава имеет спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же там выпил бедный Скрипаль.

А это британский премьер Тереза,
Узнавшая из британской прессы,
Что за отрава имеет спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А вот ультиматум, играющий мускулом,
Который Терезою выдвинут русским,
Поскольку давно всем известен спектр,
Который вычислил старый эксперт,
Который вовсю помогает полиции,
Которая крайне узнать стремится,
Что же за йад выпил бедный Скрипаль.

А это *** длиною с экватор,
Положенный русскими на ультиматум,
Который выдвинула Тереза
Узнавшая всё из британской прессы,
Которая знает всё лучше полиции
Которая тщетно узнать стремится
Что же там выпил нещастный Скрипаль.

---

Минутка кар.

Только что услышал по Вестям 24, что среди мер по покаранию России рассматривается "бойкот чемпионата мира по футболу сборной Великобритании".

Пожалуй, это самая реальная кара, грозящая нам.

P.S. для ув. друзей, которые ещё менее интересуются футболом, чем даже я. Сборной Великобритании по футболу не существует.

---

Минутка мести. Великобритания вышлет 23 российских дипломата, отравит 23 российских олигарха, отнимет у них 23 российских миллиарда, напишет 23 чудесных лимерика и призовёт мир встать с нею плечом к плечу.

...

Кстати, мы считаем, что Россия должна ввести зеркальные санкции в ответ на британские. Например, запретить приезд на ЧМ-2018 главы Российского Императорского Дома Романовых вместе со всем её семейством.

Использованные источники:
Комментарий автора:

Чисто для разрядки

На усмотрение


  • 1
Я как только услышал об ультиматуме этой карги сразу сказал, что надо бить на упережение, отзывать нашего посла и эвакуировать полностью всё посольство. И в 24 часа выгнать всё английское посольство.
А так мы теперь опять в положении догоняющих.

На сладкое держат Родченко, его убьют рядом с Белым домом, компактным ядерным зарядом сделаным лично Путиным 



Edited at 2018-03-15 05:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account