?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно - "Гениальная многоходовочка Путина".
orang
vamoisej
Игорь Степанов с Артёмом Никифоровым.

Президент Путин к моменту "Мюнхенской речи" (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой "холодной" войне с перспективой перетекания в "горячую", и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.

Что же делать?! Но, как говорится, "абы кого не берут в КГБ". Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций.

Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после "Мюнхенской Речи"!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций.

Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались "фейки" о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС.

Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.

А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.

Надо сказать, что "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ. У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать...

Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман.

На Западе посмеивались - "ох уж эти похотливые русские!" Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...

Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию - на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим "друзьям" за океаном станет ясна страшная для них правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть - ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псахи и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.

Однако мы стали свидетелями того, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир.

Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90-тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты. И УДО Васильевой - это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.

https://www.facebook.com/photo...


  • 1
Неплохо написано. Единственное, с чем я не согласна "бесполезные Мистрали". В Сирии они бы нам очень пригодились. Чуть чуть не успели.



Напомню.

РФ получило с Франции за Мистрали 2 млрд.евро + 500 млн. евро неустойка. То есть, полностью удовлетворена.


======

Ну и чтобы 2 раза не вставать. Абсолютно все технологические "отверстия" типа самолётных лифтов, люков, палуб, ангаров, горловин сделаны под габаритные размеры авиатехники РФ, а не НАТО. Ещё не вечер. "Египтяне народ торговый"

В Сирию бы их не пустили


Кто не пустил бы?

Боеспособность армии проверяется только войной. Отжать Крым и задавить пердячим паром трехмиллионную Грузию - это не войны. Я лично считаю, что боеспособность армии РФ близка к нулю (и, судя по косвенным по косвенным признакам, Верховный Главнокомандующий со мною согласен), но точнее будет сказать, что это величина неизвестная.

Первое столкновение гибридных путинских сил с по-настоящему боеспособной армией в Сирии закончилось для гибридов печально. Судя по всему (буду рад ошибиться) РФ стремится к реваншу и по его результатам можно будет окончательно судить о "блеске сердюковской операции".

Собственно, то, что вам заказали и оплатили именно такой пост, уже доказывает скорое наступление интересных событий. Старичок сильно рискует: военные поражения - это единственное, что не прощают тиранам.



Edited at 2018-03-20 08:26 pm (UTC)


Хы.

...Первое столкновение гибридных путинских сил с по-настоящему боеспособной армией в Сирии закончилось для гибридов печально...


Нам, читателям, было бы ну очень интересно узнать какая ещё "боеспособная армия" находится там без официального приглашения законного правительства Сирии и без мандата ООН?! Просветите, плз. Или Вы про ИГИЛ?

"я лично считаю, что боеспособность армии РФ близка к нулю" - повторяли Саакашвили, Турчинов и главари игил

Который раз вижу эту статью и удивляюсь зачем повторять эту вялую пропаганду ХПП. Я в оборонке работаю, и слышал от знающих людей, что ничем Сердюков лично кроме воровства и блядства не занимался. Вот то что он половину военных училищ закрыл почему не пишите? В стране летчиков молодых нет. Многие опытные в гражданскую авиацию ушли - там зарплата намного выше.

Вот зачем так откровенно врать-то?



Хы.

Пиздишь.

Иначе бы не написал "Я в оборонке работаю, и слышал от знающих людей"

Пиздобол, прогугли: - первый отдел и форма допуска.

Да-да.
Русская армия сохранилась вопреки Сердюкову и Путину. Благодаря талантам русского народа, ага.
И потом за год и ничего появился такой мощный кулак, который проявляется в виде героя Романа Филипова и других, посмертных.


А про воровство генералов что-нибудь знаете?
Которым воздух Сердюков перекрыл(не всем правда, но многим). А есть те, кто знает. И однажды расскажут.


Отож со "Славянкой" Сердюков боролся, не щадя живота, ага. Что еще расскажешь?)

Что-то патоки многовато...

Бессеребреники Сердюков и Васильева

Интересно, оплата построчно или за слово?

точно! одноизвиллинное заявление

Edited at 2018-03-21 05:16 am (UTC)

слушай, обьясни зачем все бабки отправляют врагам в сша, тоже многоходовочка?

Я постараюсь помолчать о глупости написанной здесь.



...постараюсь помолчать о глупости написанной здесь...

Хы.

Так ты же уже всем показал свою глупость, спросив "зачем все бабки отправляют врагам в сша, тоже многоходовочка"!

ПОЧЕМУ знают все второкурсники финВУЗов. Для тебя же подсказка: набери в поисковике эмиссия рубля ... и займись же наконец ликвидацией своей финбезграмотности. Успеха.

Что, вот так прям грузят на параходы и отправляют?

В танкеры, вместо газа. И даже не пачками, а прямо через трубу, россыпью. А вы как думали?


Однозначно легенда прикрытия продумана хорошо и до сих пор не раскрыта.

<<специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно".>>
Реформой в армии занимался генерал Макаров. Довольно успешно.

какой наглый и подлый пиздеж.
Я уж армию Сердюкова знаю изнутри, и если меня кормили гнилой рыбой, а тувинцы пробили мне ногу до кости в целях дезинформации клятого Запада, то где я могу получить медаль за заслуги перед отечеством?

Этот текст написан в 2015 году нацболом Павлом Жеребиным, и у него обрезали первые 3 предложения, превратив антипутинскую сатиру в пропутинскую пропаганду :)
Ссылку не даю, не пропускает ЖЖ. В общем, суть такая, что парень для издёвки попробовал сочинить, как же можно объяснить УДО Васильевой. И у него получилось настолько правдоподобно, что все стали репостить этот текст без первых предложений :)

  • 1