vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

В США подан иск по дискриминации белых (Vladyan)

В США подан иск по дискриминации белых (Vladyan)
Бывшая координатор по работе с сообществом клуба американской Национальной баскетбольной ассоциации «Атланта Хоукс» Марго Клайн подала иск к клубу по дискриминации белых сотрудников, сообщает The Atlanta Journal-Constitution.

Клайн утверждает, что подвергалась дискриминации со стороны высшего руководства «Атланты», включая шутки о «белой культуре». В иске говорится, что директор по внешним связям клуба Дэвид Ли (чернокожий) создал в организации некомфортную среду для белых работников и поощрял фаворитизм в отношении чернокожих.

«Хоукс» якобы игнорировали жалобы Клайн, одновременно призывая других белых сотрудников подвергать ее остракизму под риском потерять работу.

Клайн провела в «Атланте» 5 лет и была уволена в марте 2017 года.


Комментарий автора:

Что делается, а? Совсем оборзели эти белые - ответочку в суд пишут, за права какие-то свои борются, ну-ну! Платить и каяться!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Bitcoin и не только лишь все (Tabris)

    Bitcoin и не только лишь все (Tabris) Итак послесловие. На днях первая криптовалюта обвалилась ниже 30.000юсд. за штучку и тут же началась…

  • Золотой унитаз Меркель (Папаша Мюллер)

    Золотой унитаз Меркель (Папаша Мюллер) Итак, бабушка Меркель приехала! Все комментируют, комментируют - а я что,- лысый? Сначала хотелось написать…

  • Ту хум ит мэй консерн (Папаша Мюллер)

    Ту хум ит мэй консерн (Папаша Мюллер) Привился Спутником с растопыркой. Все мои подшефные тоже привиты, кроме трех которые уже из квартир не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment