vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Второе предупреждение (Vibtorez)

Второе предупреждение (Vibtorez)
«На каждом стратегическом направлении созданы группировки носителей крылатых ракет большой дальности воздушного, морского и наземного базирования, которые способны осуществлять сдерживание в стратегически важных районах», — цитирует его РИА Новости.

Также было заявлено, что.

Время подготовки к боевому применению высокоточного оружия было сокращено в 1,5 раза за счет совершенствования структуры органов управления и информационных технологий, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил – первый заместитель министра обороны генерал армии Валерий Герасимов.

Герасимов на военно-практической конференции в Военной академии Генштаба сообщил, что «совершенствование структуры органов управления, создание специальных подразделений информационного обеспечения, а также внедрение программно-аппаратных комплексов позволили в 1,5 раза сократить время подготовки к боевому применению высокоточного оружия большой дальности», передает ТАСС.

Ранее в Минобороны завершилось голосование по выбору названия нового стратегического вооружения. В частности, новейшая крылатая ракета с ядерной энергоустановкой будет названа «Буревестник». RT
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment