vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Хищники: Цели и modus operandi. Часть 2, Медведи, - импортозамещение смыслов (nehnah)

Хищники: Цели и modus operandi. Часть 2, Медведи, - импортозамещение смыслов (nehnah)

Хотел написать о Мишках гораздо позже, однако события понеслись вскачь из ветра переродились в ураган и это лишь жалкое начало (с)... ;-)

Намеренно заткнулся почти на месяц, чтобы не лезть в предвыборные дела, ибо советуя другим изволь соответствовать сам. В общем выборы прошли как и ожидалось за пару месяцев до них:

Хищ­ни­ки будут кан­ни­ба­лить друг друга, дру­го­го выхода у них нет, если мед­ве­ди не оши­бут­ся, а при­зна­ков по­след­не­го тоже вроде-бы как-бы не на­блю­да­ет­ся, если только народ РФ не сде­ла­ет глу­пость и не вы­бе­рет "Клуб­нич­ку" вместо "КГБ-шника". У меня, однако, есть ди­чай­шие со­мне­ния, что народ РФ на­столь­ко туп, чтобы сме­нить РЕ­АЛЬ­НУЮ без­опас­ность на на­би­тое брюхо.

...

ВВП пошёл "в народ", ну т.е. на выборы са­мо­вы­дви­жен­цем. Эти выборы фак­ти­че­ски станут этаким ре­фе­рен­ду­мом о до­ве­рии не только и не столь­ко ему лично, сколь­ко курсу про­во­ди­мо­му его ко­ман­дой.

Предисловие

В общем честно говоря я слегка офонарел, когда ВВП выступал 1 марта, нет я конечно ожидал, что подтверждение реальной работы над безопасностью будет, но мало представлял себе её масштаб. А ведь Медведь продемонстрировал всего лишь когти на одной лапе... ;-)

Впрочем ситуёвина не так уж и безоблачна для Медведей.
Английская истерика - всего лишь вой Главшакала, которому солидарно но не в голос подвывает Еврошакал, оттуда же:

В общем-то и говорить не о чем и так всё очевидно - главный из них Великобриташка-Табаки, подсирала и закопёрщик. У него на поводке всё Британское содружество. Его зеркальное отражение - Брюссель, не менее подлый и не менее наглый, хоть и выглядит слегка иначе. Гермашка - мозг, все остальные - тушка, лапы, хвост (Прибалтика) и глотка (Польша). У Брюсселя на поводке слабые и новые члены ЕС ну и те кто в него стремится, типа укропитеков.  Это на Западе.

На Ближнем Востоке тоже всё ясно и понятно - Израиль, который по наглости и подлости даст фору предыдущим. Де-факто. Условные его союзники - проамериканские монархии БВ. Пойдут как пушечное мясо в заварухе, Йеменские события доказали.

Дальний Восток. Тут не всё ясно. Японцы слабы и вырождены. Их нынешняя культурная модель - не самурай, а педераст женоподобный мужчинка. Не факт конечно, что гены не дадут о себе знать, но вояки пока они никакие, поползновения на создание собственной армии пока не в счёт, на реформатирование менталитета нужно время, которого нет. Поэтому если и сгодится то как плацдарм для нападения и оккупации малонаселённого Дальнего Востока РФ.

Выть всем в одну глотку пока не получается, а это значит, что будут провокации ещё и на БВ и ДВ. Медведь предупредил, что мочить будет пока не владельцев курятников, а курятники, чтобы петухи оттуда калом не швырялись. Дадад, это о Сирии и не только... ;-)

Для чего им нужен это вой? Чтобы заглушить другие, здоровые голоса, - "элементарно Ватсон!" (С)

Бяка тут в том, что потихоньку они продолжают будить "спящих" на территории бывшего СССР. Удары могут быть, да что там, обязаны быть нанесены в спину. Иначе Лорд-педераст собой не будет.

Вой, это подготовка удара, удара в спину. И я бы очень серьёзно начал поиски тараканов в своём доме.

Кстати! Вот это: Франция вступает в войну с Турцией ? только подтверждает проституированность Франции как таковой в приведённой, в спойлере выше, классификации... ;-)))

Другая бяка в том, что колеблющегося ранее Козыря, похоже, всё таки уговорили на войну, не смотря на предупреждения Темнейшего о том, что русским мир без России не нужен. Поэтому вот этот сценарий начинает потихоньку корректироваться в деталях, хотя я могу заблуждаться на текущий момент и следует подождать до лета, Большой Панда пока всерьёз не ответил, так..., рыкнул слегка. :-\ Во всяком случае, тот факт, что в команду Козыря пришли рыцари плаща и кинжала, свидетельствует о том, что будут задействованы все комплекты подлости, припасённые Лордом-педерастом для тупого ковбоя Джо. Естественно, ковбой Джо будет исполнителем, а Лорд - мозговым центром. И именно по этой причине, они постараются вымести ото всюду всех разведчиков Медведей. У меня такое впечатление, что со Скрипалём дело затеяли в т.ч. и из-за того, что это легальный повод выставить часть разведки Бурого за пределы территории Хищников. Не для того Хищники готовят атаку, чтобы упустить зверя. Надо сказать, что Медведи эту комбинацию раскусили, именно поэтому Панда молчит, делая вид, что это не его дело и преспокойно встречается со своим соседом - Пухлым Тигром, а Бурый с ледяным спокойствием обещает симметричные ответы. Я так подозреваю, - чтобы зачистить выявленное руководство "спящих", действующее на местах. Такой кинец ведь вовсе неспроста выдают в прокат... ;-)

Меня сильно напрягают вот такие Трамп: мы скоро уйдём из Сирии новости. Напрягают по простой причине, - Хищник, как правило, никогда никуда не уходит, он отходит. Такова природа хищности, ему нужно свежее мясо, физически. К другой жизни иначе чем убийство и пожирание трупов он не приспособлен, история тому примером: Жуткая штука эта ваша история.

Это значит, что отступать он будет на прилегающие территории, которые под его контролем. Зачем? А затем, чтобы вновь начать охоту, но уже на другую дичь, - ту, которая не пуганная ещё и расслабленная. Судя по тому, что Хищник надёжно контролирует только Афганистан, отступление будет именно туда. Пока его на БВ заменят Шакалы типа Франции и Израиля, - их не жалко подставлять. Естественно, что ему понадобятся новые зубы и когти и тут такая новость: "США намерены вооружать ИГИЛ техникой из Казахстана" как раз в масть. Как это будет и будет ли - большой вопрос. Однако руководство Казахстана вполне может постараться избавиться от хлама на ДХ в пользу обновления из российских запасов. Риск эскалации конфликта в Афганистане есть, и не маленький, но он может быть оправдан одним решением, а именно решением Китая выставить Хищника с Континента. А для этого нужен предлог. Какой? Серьёзный. Очень серьёзный. Таким предлогом может стать концентрация бармалеев на границах СНГ, и ослабление центральной власти Афганистана в пользу бармалеев. Это означает с одной стороны возможность вторжения в Среднюю Азию, а с другой - возможность окончательной зачистки Континента в пользу Медведей. Большому Панде для успешной реализации ШП нужен стабильный бесконфликтный Континент. Хищникам - наоборот.


Кстати позапрошлогоднее визовое ограничение со стороны Китая, наложенное на Казахстан, именно из этой оперы. Китайцы научились играть в го политику и просчитывают ситуёвину на несколько десятков шагов, в отличие от. Они действуют на уровне интуиции, которую многие тупо игнорят. :-\

В этой ситуации России придётся вновь защищать свои дальние рубежи. Так что моё ИМХО таково, что эскалации в Афганистане допущено не будет. Как бы это странно не звучало. Будет принята стратегия медленного удушения Хищника посредством изоляции его ареала обитания на Континенте и последующего изгнания. Т.е. медленная планомерная зачистка, - последовательное уничтожение или отлов, тушки за тушкой... yesangry

Так что тот страшенный Тиранозавр со своими Шакалами на поводках, в свете предъявленных Бурым Мишкой когтей скорее выглядит как ящерица с блохами на поводках. Однако расслабляться не следует. Не время, но об этом ниже.

Поведение

Взгляните на современную ситуацию в РФ. Потом на её недавнюю историю в части формирования пирамиды власти. Темнейший поступил именно как Медведь, не иначе, - смотрим:


  1. Придя к власти "почти" случайно, он начал гасить без сожаления конкурентов, НО (!!!) только пришлых, Чечня - это разминка, там он загасил самых отмороженных, потом был Ходор и прочие зарвавшиеся Шакалы прикормленные Хищниками, прочие ошакалившиеся местные псы как представляющие наименьшую угрозу были оставлены на потом...

  2. Из наиболее дееспособных воинов сформировал команду, которую изолировал от остальных, при этом наделив членов команды чрезвычайными полномочиями. ГлавМЧС справился с этой благородной задачей вполне на уровне, ибо страна на момент прихода Темнейшего была одним сплошным ЧП. Была, но перестала...

  3. А стала зарабатывать причём неплохо. Да пришлось поступиться частью богатств, да пришлось ужаться по многим направлениям, с одной лишь Целью, - накопить силы для рывка. А рывок стране не могли обеспечить Хищники, только обычные Травоядные её жители, которые вследствие своей естественной деятельности удобряли малинники Медведя и его поля, позволяя отъедаться Медвежатам собранной Темнейшим команды, отъедаться...

  4. Отъедаться не только малиной, но и мёдом, а не мясом Травоядных. Хотя в рацион иногда входило и мясо, но мясо не молодняка, а отдельных, излишне рогатых старичков, попутавших берега...

  5. 2007 - Мишка почувствовал силу и предупредил насупившись: "Ребята, давайте жить дружно!" На что Хищники, - Псы и Шакалы, только удивлённо разлаялись покатываясь со смеху, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним...

  6. 2008-2012 - Темнейший из Бурых вынужден был отступить, ибо dura lex sed lex. Однако инерция набранная системой за годы становления была такова, что временный приход к власти Хищной мелочи, на общую ситуацию повлиял в общем-то незначительно, ввиду инерции разогнанной системы. Да была сдана Ливия, да началась Сирия, да был провал в экономике. НО! Была и Грузия! НО! Доверенный засланец как нельзя лучше действуя вроде бы в интересах Хищников подготовил дружину к укреплению и перевооружению, именно поэтому и не был наказан, - не за что, таков был план и он осуществлён. Осуществлён не смотря на Хищников, и даже благодаря им. surprise Социальная ТРИЗ в действии! ;-)) НО! Были получены первые серьёзные средства направленные на стратегическое перевооружение всего и вся. И были ещё многие НО. В эти годы Темнейший из Бурых со своей командой закладывал фундамент экономических успехов, именно тогда Россия НЕ свалилась в рецессию вследствие кризиса. Возможно именно тогда установились тесные связи с Большим Пандой...

  7. 2012 - 2018 становление команды и укрепление дружины. Тут я писать много не буду, просто почитайте https://sdelanounas.ru/ в хронологическом порядке. Вдумчиво... В этот период отдельные представители Хищников начали что-то подозревать, но не прозревать, ибо были заняты пожиранием Ливии и подготовкой к пожиранию Сирии. Большой Панда тоже начал свою серьёзную работу... К тому времени Хищники стали подумывать на сытое брюхо: "А не завалить-ка нам Лося?", ошибочно принимая торчащий из малинника зад отъедающегося Медведя за лосиный. С их точки зрения всё верно, - в силах они уверены, ибо полумёртвая Ливия регулярно поставляет вудалакам свою кровь нефть практически за бесценок, Сирия опять же на подходе, нужно завалить дичь покрупнее, чтобы вообще не напрягаться и только питаться. С ИХ... Поэтому началась Украина. НО, опять "НО" ;-)), Бурый решил иначе, ибо гарантированно проверил на своём опыте, что с Травоядных и Пчёл проку гораздо больше. yes ;-) А потому сразу после того, как в ООН заявил: "ША!" Начал валить хищную мелочь, помогая Сирийским травоядным. А на войну вна Украину попросту не явился, ибо слишком очевидна была западня, а Темнейший из Бурых совсем не дурак, да и команда у него - не промах. yes ;-) В общем пока суть да дело, выяснилось что не только Иран, но и Турция для Хищников ни что иное как корм, с чем последняя вовсе была не согласна, ибо наследница великих, а это обязывает и именно эта соломинка "переломила хребет верблюду"... Дружба Медведей меж тем крепла, ибо у них гораздо больше общих интересов нежели между ними и Хищниками или Травоядными, не говоря уже про Пчёл. Каждый из них по своему обустраивал свой лес, не пренебрегая взаимовыгодным обменом разными вкусняшками и помня несправедливость Хищников, а ещё постепенно осознавая их природу, которую невозможно перевоспитать, можно лишь ограничить...

  8. Примерно с середины 2017 г. стало уже ясно ВСЕМ, что Темнейший из Бурых страну не бросит, только у хищной мелочи ещё теплилась надежда, что Темнейший таки скажет "Я устал, я - мухожук", ну это в основном из-за их мозговной ограниченности, туповаты-с... ;-)) Примерно в это-же время начала меняться стратегия Хищника, он начал прозревать и истерить, а ГлавХыщ начал действовать за пределами адекватности. Осознал, он это вовсе не после того как бармалеев начали калибровать, а когда ему не позволили разнести авиабазу в Сирии, он ведь великодушно предупредил Лося чтобы валил из округи пока Орёль кушать будет, а лось оказался Медведем, и насрал на проигнорировал "орла" как на курицу. surpriseWhoops!!! Самое интересное, что после такого "подарка" к ужину и Большой Панда осознал бесперспективность перевоспитания Хищников... В общем Медведи решили валить Хищников до минимального их количества. Ну как валить? Только если сами нарываться будут, а так - просто перестать кормить, чтобы "сами, всё сами..." Именно в этот период Пухлый послал на ..., в общем много куда послал, Хищника, да ещё и пригрозил влупить по зубам если что... ;-))) Именно тогда, Пухлый и предложил выпереть нах Хищников с полуострова и обустроить его самим своим оккупированным братьям. В общем повёл себя как Медведь, хоть и традиционный символ у него Тигр. ;-) Так что визит Пухлого к Большому Панде - всего лишь  продолжение согласованной медвежьей политики, у которой Цель - элиминация чужеродной хищности на Континенте, ибо своей хватает... :-\

Условно, Медвежье поведение, как вы могли убедиться в ближайшей истории - антигеноцид и природоподобные технологии. В т.ч. социальные технологии... ;0)))

Те же истерики и падучие, что сейчас закатывают на Западе, именно они и есть - истерики и падучие, ибо рациональных решений в выбранной социальной парадигме у них нет. Отказываться от хищности? Равносильно ополумиллиардится, да и какой он золотой после этого будет этот ополовиненный миллиард? Так..., - свора заискивающих побирушек на помойке Истории... surprise Ну вот и... ;-))

Кстати, многие не заметили интересную особенность прошедших в РФ выборов. Они были практически эквивалентны референдуму на доверие команде Темнейшего. Именно поэтому он и пошёл на выборы самовыдвиженцем, дабы не быть связанным партийными обязательствами. И получил фактически карт-бланш от народа, а не от отдельных группировок в нём... ;-) А это значит, в свою очередь, что теперь он свободен в своём выборе и впервые за многие годы не связан паразитарными обязательствами. yes В общем завидую я вам большой белой завистью, вы сделали единственно верный выбор россияне... ;-)

Теперь только остаётся наблюдать, кто будет в его команде, моё ИМХО - хищная мелочь будет выметена поганой метлой, те, кто останется - причины ищите в истории. Владимиру, похоже, суждено стать великим!

Ладно с обзором и бравурными реляциями худо-бедно разобрались, теперь ответ почему именно Медведи. А вот почему. Чисто по природе медведь выраженный индивидуалист, стай не образует, но образует силовую иерархию, в которой младшие медведи всегда подчинены старшему и более сильному, при этом имеют свои собственные угодья, которые однако неустойчивы и часто пересекаются. Медведи предпочитают не общаться напрямую хотя при встрече на "пограничной" территории драки и возможны, чаще медведи предпочитают её не оспаривать, а каким-то образом "договариваться" оставляя ароматические метки, и таким образом отмечая своё положение в иерархии. Гораздо больше об этих зверюгах можно посмотреть например тут. Мишки вовсе не так просты как о них приято думать... ;-) Однако речь вовсе не об этом, а о том, что вот прямо сейчас достраивается иерархия в угодьях Медведей и определение положения этих угодий, причём в отличие от диких медведей, Медведи разумные предпочитают договариваться явно,а не посредством меток, чёрных там, красных или ещё каких.

Пока всё свидетельствует о том, что Медведи договорились и Хищникам не осталось в этих договорённостях места. Вообще. Те кто посообразительнее тоже поняли и приняли выгоды медвежьего поведения. Отчасти свидетельство тому - результаты недавнего визита Темнейшего в Турцию. То есть выражаясь без казуистики и намёков, - Хищнику предложено жить по средствам. Пока не официально, но он ВСЁ понял правильно. Вот потому "англичанка" и гадит, в основном под себя...

Вот так...

... и произошло импортозамещение смыслов наверху.

А ничего больше я писать не буду. Не хочу да и устал. Скажу напоследок одно: "В России начато импортозамещение смыслов внизу, Соловьёв именно об этом пел недавно. И это радует! Радует потому, что каждый, подчёркиваю, КАЖДЫЙ русский человек в этом может участвовать." Это не так уж и сложно. Если. Стараться...

Комментарий автора:

ЗЫ: Для того чтобы понять, кто будет рулить на Континенте в ближайшие лет двадцать, можете просто проанализировать биографии основных действующих лиц текущего момента истории, ну или заглянуть вот в эти наброски. А Хищники уже списаны на свалку истории, даже если попытаются развязать ТМВ, ибо произошла окончательная смена парадигм мышления у руководств Медведей. Каким будет новое общество, это зависит и от вас тоже. ;-) Пока зависит... :-\

Лето будет жарким, таково моё ИМХО. Гы...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments