vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

Трамп - доверчивый идиот? Видимо 'сказочникам' из ЦРУ таки удалось... Удар по Т-4 в Сирии. Обновляет

Трамп - доверчивый идиот? Видимо 'сказочникам' из ЦРУ таки удалось... Удар по Т-4 в Сирии. Обновляется... (Emp_IL)
На фоне очередного фейка о Думе с то ли десятками то ли сотнями пострадавших и воплями Трампа об Асаде - "животном" опять думаешь что мир ходит по грани войны. Наличие крылатых ракет и авиации дало слишком опасные игрушки политикам. Представьте в веке 18-м надо было месяцами собирать армию, снаряжать, перебрасывать к зоне боевых действий и за это время могли и разобраться что было и стоит ли воевать. А тут стоит как появиться фейку как сразу через часы или сутки наступает ответ. Особенно от такой безответственной и неадекватной страны как США. И нет возможности это остановить или воспрепятствовать. Даже нашими громкими заявлениями о защите той же Сирии. Это и показали последние события.

Появились сообщения об ударе по авиабазе Т-4. Масштаб и последствия неизвестны пока как и исполнитель. Может быть это опять Израиль. Что настораживает что тут сообщил крайне серьёзный источник - официальное агентство Сирии взято у РИА Новости:

БЕЙРУТ, 9 апр — РИА Новости. Сирийская авиабаза Т-4 на востоке провинции Хомс атакована ракетами, передает сирийское национальное агентство САНА со ссылкой на собственного корреспондента.

"Авиабаза Т-4 атакована несколькими ракетами, не исключено, что это агрессия США", — передает агентство.

ПВО сирийской армии открыли огонь по ракетам направленным на авиабазу.

Я считаю что это своего рода тест - как далеко пойдут наши в защите Сирии от фейкомётчиков и ракетоударистов. Будет ли ответный удар по янки. Если нет - они продолжат.

А то что "отравление в Думе" - фейк это понятно "и ёжикам", кроме Трампа. Мораль - не слушайте ЦРУ и Пентагон, которые хотят войны.

Дополнено.

Атака отбита. Жертв нет. Ракеты сбиты. Это крылатые ракеты перелетевшие воздушное пространство Ливана. ИМХО А-50У в воздухе.

Дополнено 2.

Если атаковали самолёты то мог быть и Израиль и Англия. У них база на Кипре и ракеты "Сторм шэдоу".  Если морской пуск то франки (фрегаты FRЕММ) или таки янки. Которые поняли что им не пристало признать провал.

Дополнено 3.

Подтверждают 8 сбитых ракет. Что-то похоже на половинный боекомплект французского фрегата. Кстати таки погибшие и раненные есть. Видимо не повезло когда или был подрыв зенитной ракеты на малой высоте или обломки сбитых ракет могли дел натворить. Ждём фото сбитых объектов.

Дополнено 4.

Пошли сообщения о попытке атак ИГ на Т-4. Если подтвердится атака израильских ПЛ (они более 10 лет назад таким же способом думали Иран атаковать) то выстраивается интересное партнёрство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments