vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Отсчёт пошёл? Эсминец США вплотную приближается к нашим базам. (Emp_IL)

Отсчёт пошёл? Эсминец США вплотную приближается к нашим базам. (Emp_IL)
Небезызвестный нам по пролёту над ним в Чёрном море эсминец США "Дональд Кук" приближается к нашим базам в Латакии и Тартусе. Якобы к нему должен подойти второй. Но скорее его не будет - этот эсминец по сути  "тестер" или "жертва". В новой масштабной провокации США. Но с далеко идущими последствиями. Вы поняли? Больной истерик Дональд Трамп после просмотра постановочного фильма ужасов "Отравление в Думе" таки "полетел с катушек". Ставки в игре на поражение России поднимаются - ведь мы отвечаем за "животного" Асада. Итак этот корабль в сотне или уже меньше километров от берега. И тут он начинает выпускать ракеты по всему что только дотянется. По нашим кораблям, по базе в Тартусе, а может по Хмеймиму, по взлетающим с базы самолётам зенитными ракетами. Ну даже не по нам а по ключевому НПЗ в Баниясе и другим объектам. А мы?! Мы в ответ что? Если не топим - то об нас вытирают ноги и всё. Мы никто и звать нас никак, начинается вторжение в Сирию. Если же топим то... Об об этом ниже.

Наших дипломатов изгоняют из США, Европы и ООН, собственность и имущество в Европе и США арестовывают вне зависимости от того чьи они - главное что русских. Блокада платежей SWIFT и в долларах и евро. Истерика на весь земной шар! Там будет картинка о том что мы напали а эсминец отбивался. А мы жестоко утопили мирно стреляющий эсминец (это мы знаем - но нас не слушают). В лучшем случае "стальной занавес". В худшем - локальная война в Сирии.  Тут в плане текущих жертв. А не последствий.

Кстати успеют наши отключить интернет и выходы сетей в мир до того как АНБ нас атакует? А то даже АШ прочитать будет невозможно...

Альтернатива. ВВП должен прямо сейчас обозначить на весь мир что и как. Не политикам - те сошли с ума. ЛЮДЯМ. Везде где смогут показать без купюр!!! Не было "химии"  в Сирии и убирайте корабли - иначе с их подачи начнётся третья мировая. И мы не шутим. А Трамп дурак, с которым мы пытались говорить как с умеющим мыслить человеком. И он меланхоличны подлец!!! И только валом антивоенных демонстраций можно остановить каток войны, как было во Франции с Алжиром или в США с Вьетнамом.

Камрады мне немного не по себе. И даже немного страшно. Но разве такого быть не может?!!!!!!!!!!

О эсминце взято здесь. Налицо приближение вне правил принятых для военных кораблей. Самый "сок" статьи тут:

"В районе Тартуса на удалении 150 миль появляется группировка кораблей ВМС США. В принятой международной практике заранее уведомляются потенциальные участники событий в этом районе. Мы не уведомлены, хотя на законных основаниях мы ратифицировали договор о двух наших базах в Тартусе и Хмеймиме", - сказал Шаманов во вторник на заседании Госдумы.

"Более того, еще заявляют в лице президента (США Дональда) Трампа, что он подумает и, несмотря на резолюции или их отсутствие в Совете безопасности ООН, через 36 часов они могут нанести удар. Всё это попахивает событиями, которые за рамками общепризнанных международных норм", - добавил Шаманов.

"Подготовка к удару" по Сирии

Во вторник стало известно, что Соединенные Штаты приступили к "подготовке почвы" для нанесения удара по Сирии в ответ на сообщения о применении химического оружия в сирийском городе Дума. В атаке Вашингтон обвиняет официальный Дамаск и Россию, пишет The Wall Street Journal.

Газета отмечает, что перед встречей с военным руководством Трамп заявил журналистам, что после просмотра видеоматериалов о погибших женщинах и детях в Думе был готов к принятию "быстрого решения". В то же время в Минобороны РФ ранее назвали фальшивкой фотографии с жертвами химатаки в Сирии.

The Wall Street Journal пишет, что "Пентагон уже подготовил для господина Трампа серию военных мер", поскольку президент ранее сказал, что "все заплатят" за химическую атаку, включая Россию и Иран, "если они помогали Дамаску в применении химоружия". Дамаск все обвинения в применении химоружия отвергает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment