vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Category:

В России могут ввести уголовное наказание за исполнение санкций США (Рядовой)

В России могут ввести уголовное наказание за исполнение санкций США (Рядовой)
Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин выступил с предложением ввести ответственность за исполнение санкций США на территории России.

Отметим, что 6 апреля США ввели новый пакет санкций против 38 российских предпринимателей, чиновников и компаний. Позже глава американского государства Дональд Трамп во время пресс-конференции во Флориде заявил, что наложит новые санкции на Россию, «как только она их заслужит».

По словам Володина, необходимо ввести ответственность вплоть до уголовной для тех, кто будет следовать санкциям США. Об этом сообщили в пресс-службе Госдумы.

«Правильно было бы ввести меры ответственности в отношении тех, кто будет в своей деятельности на территории России руководствоваться антироссийскими решениями иностранных государств», – отметил он.+

Володин не исключил, что за такие действия может быть введена уголовная ответственность.

В России могут ввести уголовное наказание за исполнение санкций США | Москва | ФедералПресс
Subscribe

  • Газпром уходит из офшоров?

    В свете денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Нидерландами «Газпром» рассматривает возможность смены «прописки» для ряда…

  • Армения и Грузия против турецких инициатив

    «Мы находимся в тесном контакте и с Анкарой, и с Баку, и с Ереваном и считаем, что любые шаги должны способствовать дальнейшей стабилизации…

  • Дм. Евстафьев о Дерипаскиных

    "Московскую кацапню"? Это с канала Дерипаски. У себя вроде потёр. Но телега все помнит. А не потерял ли наш блогер берега окончательно? Не пора ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments