vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Об алгоритме принятия неадекватных решений западной руководящей элитой. (NOTFORME)

Об алгоритме принятия неадекватных решений западной руководящей элитой. (NOTFORME)
Мир с некоторым удивлением взирает на совершенно дикие, с точки зрения здравомыслящего человека, решения руководителей западных стран. Понятно, что идет удивительно быстрая умственная деградация руководящих особей США и других англосаксонских стран. Как, впрочем, и других европейских держав. Практически, за пару поколений к власти там пришли поистине удивительные люди.

Они вовсе не дураки, как это может показаться.

Просто уровень их мышления соответствует некоему уровню, который значительно ниже уровня государственного деятеля.

Отличная домохозяйка и просто хороший человек пробивается в канцлеры и ворочает страной , как рачительная фермерша, у которой кухня, курятник и дети в прекрасном состоянии. Пока Мир стабилен, её способностей вполне хватает для руководства , стабильно следующей по проложенному предшественниками курсу, страной. Но как только Мир заштормило и нужны хорошо продуманные решения для того, чтобы государственный корабль не напоролся на рифы, кюхенфрау делает совершенно дикие галсы -правильные в силу своего кухонного разумения. Но неправильные по сути...

Германия раньше приняла 4 млн. " русских немцев". Это был прекрасный шаг. Энергичные, работящие люди, заводящие помногу детей подстегнули экономику. Но бабка вдруг, по аналогии, принимает решение принять миллион - полтора диких афгано- сирийских "беженцев". Это следует квалифицировать как государственную измену. По сути. Но электорат покорно принимает на свою шею нахлебников и избирает глупую бабку снова... Это уже говорит о качестве электората. Народа.

Для сравнения, ненавистный всем нам Адольф Алоизыч, был храбрым солдатом, заслужившим Солдатский Железный Крест. Такие награды в те времена зазря не давали... Он , при всем своем зверстве и негодяйстве, принимал практически безошибочные государственные решения в критически сложной обстановке. Как экономические, так и политические. Он сделал только одну фатальную для Германии и его лично ошибку - кинувшись на СССР. Господь лишил его разума, решив прикончить. Шибко опасен для Человечества. Приканчивать физически пришлось СССР.

" Наказуя, Господь лишает Разума."(с) искаж.


Сегодняшнюю Германию, пытавшуюся тряхнуть стариной и построить IV Рейх под зонтиком США, Господь наказал бездарной домохозяйкой Ангелой во главе. Она совершит еще не одну банальную ошибку... Просто потому, что кюхенфрау. Но , все-таки, для нас лучше она, чем умный и решительный Алоизыч новейшего образца.

Сегодня все говорят ооб Эмманюэле Макроне. Как бы, появился новый Вождь Европы.

... В Юго-Западной Африке многие столетия, еще до появления европейцев и даже арабов, существовал древний разведывательно-аналитический ритуал. После нападения на вражескую деревню и произведения там традиционных убийств, насилий и грабежей, командир грабителей поручал штатному колдуну, исполнявшему роль замполита , сделать прогноз действий противника - преследователя. Который, естественно, горел мщением. И шел по следу. С благородной целью наказать и обезглавить.

Колдун-прогнозист принимал на грудь некую дозу горячительного и принимался визуализировать образ командира преследователей. Он ярко представлял его и проникал в его замыслы, "подсаживая" себя в его разум. Читал мысли. Таким образом колдун устанавливал маршрут следования отряда врагов, места засад, численность и т.д. Так они верили.

Не думаю, что метод был эффективным. Потому что у преследователей были такие же колдуны - визионеры... Коса на камень. Но они свято верили.

... Я попробовал, короче. Все согласно ритуалу. Коньяк, глядение в огонь. Тяжелый хеви металл...

Ярко представил Макрона в красных кавалерийских бриджах - типа галифе. В куцем кителе и белом парадном кепи Иностранного Легиона. Простирающем правую руку с палашом ( это такая тяжеленная сабля) в сторону России. Орущим - " Вперед, мой славный полк! Презрейте смерть, мои головорезы!" (с)

Ничего не получилось, короче. В решающий момент транса, облик Эмманюэля размылся в белесое пятно. За пятном возникла какая-то старушка , простирающая руки с криком - "Ты куда , Моня!! Там же русские! Да они тебя без соли и провансаля..." Больше не пробовал. Пить мне нельзя. Здоровье уже не то...

Алгоритм принятия решения всеми этими Эмманюэлями - Терезами- Дональдами прочими Ангелами несложен. При возникновении проблемы заправилы СМИ несутся к Особям, облеченным властью. За мнениями, подлежащими озвучке.

Особи, облеченные властью - конгрессмены-сенаторы- канцлеры- президенты и прочие премьеры люди непростые. Они обращаются к многочисленным мозговым аналитическим сообществам -фондам. Только в США их более 2800 штук. Они окормляются секретными докладами по теме Аналитических Департаментов всяких секретных служб , типа ЦРУ-АНБ- Ми-6, БНД и т.д. А откуда черпают свою секретную информацию все эти Аналитические Департаменты? Правильно. Путем штудирования писанины всех этих аналитических фондов -сообществ ( 2800 штук только в США) , а также из соцсетей и СМИ.

Круг замкнулся...

При этом вся эта аналитическая братва чутко держит нос по ветру , строго следуя хотелкам и замыслам всех этих выродившихся конгрессменов-сенаторов-премьеров- президентов и прочих Ангелов...

Все, как в позднем Советском Союзе - накануне падения.

Они живут в своем виртуальном мирке. Но однажды Реальный Мир дает знать о своем существовании. И их розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу Реальности...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments