?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А.Птицын: Грузинские снайперы опаздывают на армянский майдан.
orang
vamoisej
sasha_portland
22 апреля, 14:48
Армянское радио бунтует.
Я искренне поддерживал и поддерживаю украинский майдан с целью перевести умеренно русофобскую Украину в ее крайне националистическое, фашистское состояние для уничтожения украинства как идеологии и блокирования умеренно русофобского колониального правительства Медведева в Кремле для его неминуемой отставки и принятия курса на экономическую конфронтацию с Западом и занятия удобных политических и экономических позиций Россией на период 3МВ.
В этой статье будут прописаны стратегия и тактика для обоих противоборствующих сторон гражданского конфликта в Армении, пусть победит умнейший.
Кто победит в Армении мне без разницы и те и другие мне одинаково неприятны. Чем Саргсян отличается от другого туземного царька ныне проживающего в Ростове со своей Пандой? Другое дело лидер протеста, он расплевался с русскими на военной базе в Гюмри и босиком с дудочкой из тросника пришел в Ереван прямо к студентам в университет. Какой молодец. Какие замечательные и правильные слова он говорит. Думаю, если тарифы ЖКХ в Армении к зиме утроятся, то АраМайдан можно будет считать удавшимся.
АраМайдан, возможно, затевается с целью выгнать русских из Гюмри вместе с их ПВО и открыть небо Армении для демократии, гуманитарных бомбардировок и горячего фронта с Азербайджаном уже без поддержки из Москвы. Таким образом выключить Турцию из орбиты Кремля, закрыть проливы для России и переделить Сирию.
Наши армянские братья вынуждены выбирать между жуликами и ворами сегодняшней власти или насильниками и убийцами которые придут им завтра на замену. Перемен требуют наши сердца. (с) Запомните этот твит. (с)
Усталый трамвай Арабской Весны, который идет из Марокко в Сынзян (Китай) продолжает свой кровавый путь на Восток и сегодня он делает свою остановку в Армении.
Что следует делать мерзавцам из армянского правительства для их победы:
1. Объявить призыв на воинскую службу для всех кто попался на улице, грузить протестантов в автобусы и везти их в военные палаточные городки и там приводить к присяге. Мне форму новую дадут, научат бить из автомата. (с) Революционный хомяк ничего и никого не боится, кроме, конечно повестки из военкомата.
2. Завозить автобусами тех кто согласен за маленький прайс поддержать режим и вломить протестантам.
3. В столкновения с демонстрантами вступать только для собственной защиты и собственного обеспечения.
4. Свести применения силы к минимуму и заниматься только фиксацией правонарушений без арестов демонстрантов.
5. Предотвратить переход части армянской элиты, полиции и военных на сторону "восставшего армянского народа".
6. Начать телевизионный диалог с представителями майдана и американского посольства, все остальное медиопространство отключить.
7. Дать согласие на немедленные перевыборы на самых прозрачных условиях.
8. Всех чиновников, которые откажутся выйти и говорить с народом, немедленно уволить.
9. Найти методы управления страной без применения административных зданий в неком электронном варианте. Мессенжер Телеграм например можно использовать для этих целей.
10. Призвать население Армении решить конституционный кризис в рамках закона и с учетом мнения демонстрантов и народа.

Что делать для победы АраМайдана и светлых идеалов демократии:
1. Медиа картинка столкновений с полицией.
2. Неизвестные грузинские снайперы в окнах гостиниц.
3. Доллары в мелких номиналах от наших американских друзей.
4. Палаточный городок с "чаем з майдану".
5. Фуры с оружием и алкаголем.
6. Нужна своя армянская небесная сотня.
7. Нужны выступления в поддержку АраМайдана из демократических посольств.
8. Следует вызывать чиновников госаппарата Армении в посольства и брать их документы "на хранение" с последующей инструкцией и финансовой поддержкой и с личными гарантиями.
9. Блокада демонстрантами русской базы в Гюмри с требованиями не топтать святую армянскую землю москальским сапогом по СиЭнЭн.
10. Мобилизовать всю оппозицию властям с помощью социальных сетей.