vamoisej (vamoisej) wrote,
vamoisej
vamoisej

Быстро не только сказка сказывается, но и мир меняется (Bledso)

Быстро не только сказка сказывается, но и мир меняется (Bledso)
Раскрыть заголовок нам поможет Украина. Отмотаем время чуть-чуть назад. Итак, на дворе 14 ноября 2013 г.

► «Мы едины!» - под таким девизом в Киеве прошел заключительный гала-концерт всеукраинского тура «Потомки победителей», посвященный 69-летию освобождения Украины от фашистских захватчиков и 70-й годовщине освобождения Киева. Концертный тур стартовал 19 октября в Севастополе. Киев стал десятым городом, который посетили музыканты.

На одной сцене играли популярные музыкальные коллективы из Украины и России: «Чайф», «Братья Карамазовы», «С.К.А.Й», «Любэ», «Разные люди». Перед собравшимися в субботний вечер на Площадь независимости, выступили также российский Кубанский казачий хор и гости из Сербии — Эмир Кустурица со своим коллективом The No Smoking Orchestra.

В промежутке между выступлениями музыкантов перед киевлянами выступили ветераны Великой Отечественной войны, освобождавшие Киев и Украину от фашистов. Ветераны говорили о единстве, которое позволило народам Советского Союза одолеть врага, и призвали хранить и приумножать братские связи между Украиной, Россией, Белоруссией и другими республиками бывшего СССР.

6 ноября:

Столица отмечает 70-ю годовщину освобождения Киева от фашистских захватчиков. На Крещатике в честь празднования освобождения Киева от фашистских захватчиков подняли штандарт. При этом салютный взвод выполнил 10 выстрелов из стрелкового оружия. Одновременно по команде офицера Центрального управления Военной службы правопорядка будет осуществлено 10 пушечных выстрелов из трех орудий.

После этого по улице пошли военные оркестры вооруженных сил Украины. В рамках празднования 70-й годовщины освобождения Киева от фашистских захватчиков по Крещатику проходит военно-историческое шествие с привлечением военной техники. Парад начался с небольшим опозданием.

По Крещатику маршируют курсанты в форме пехотинцев времен Великой Отечественной войны, авиаторов, моряков. Также в шествии принимают участие курсанты-женщины, которые одеты в форму медицинских сестер.


Еще раз: это 6 и 14 ноября 2013 г.

И ни одна фашистская сволочь не высунула свое свиное рыло.

Через 1 неделю (!) первые #онижедети засядут на майдане.

Через 2 недели на майдане построят баррикады. И появятся флаги УПА и УНА-УНСО.

Через 3 недели убьют первого солдата ВВ Украины. Счет раненых и искалеченных среди преданных Януковичем правоохранителей уже пойдет на сотни. Появятся флаги чеченских террористов, фашистской Германии и фактически Аль-Каиды (ССА).

Через 2 месяца начнут уже откровенно расстреливать "Беркут".

Через 3 месяца на Украине победит фашизм и начнется настоящий беспредел и террор.

Через полгода устроят "одесскую Хатынь".

"Как же так?! Это же не Африка какая-нибудь!", - все потом удивлялись. А вот так, очень просто. И что потребовалось? Всего-то пообещать берега из сала и горилковые реки евроинтеграцию охлосу и ничего не делать власти. И совсем чуть-чуть денег для отмороженных местных "активистов" и зарубежных "специалистов".

Tags: #онижедети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments