?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Скрытая тирания. Основные схемы обманов, на которых держится паразитическая система.
orang
vamoisej

СКРЫТАЯ ТИРАНИЯ. ИНТЕРВЬЮ С МИСТЕРОМ ГАРОЛЬДОМ УОЛЛЕСОМ РОЗЕНТАЛЕМ.
Основные схемы обманов, на которых держится паразитическая система.
50 лет назад Гарольд Розенталь, наглый молодой помощник американского сенатора Якова Джавитца, дал предельно откровенное интервью Уолтеру Уайту, издателю американского консервативного ежемесячника «Западный Фронт». В котором прямым текстом описал основные схемы обманов, на которых держится паразитическая система. В скорости после интервью был убит
«Контролируя банковскую систему, мы контролируем промышленный капитал. С помощью этого мы приобрели полный контроль над кинематографией, газетами, радиостанциями и телевидением..
Мы контролируем вообще всё, что к ним приходит.
Единственно, что есть - это тупое большинство, которое и останется тупым, пока наша развлекательная индустрия остаётся их «опиумом для народа». Контролируя развлекательную индустрию, мы ставим свои задачи, а они, являются нашими рабами.
Когда мы делаем их жизнь невыносимой, мы включаем клапан безопасности и сбрасываем давление, предоставляя им массовые развлечения. Телевидение и кино выполняют важнейшую роль таких клапанов.
Все программы на телевидении тщательно разработаны, чтобы взывать к чувственным эмоциям, но не к стимулированию логического мышления. Вследствие этого народ зазомбирован в соответствии с нашими целями, а не в соответствии с тем, что происходит в действительности.
Страхом и запугиванием мы кастрировали общество. Будучи кастрированным таким образом, общество стало покорным и легко управляемым. Их мысли не о будущем и процветании, а о том, как свести концы с концами.
- Мы контролируем все средства массовой информации, и даже вашу музыку и эстраду. Мы цензурируем ваши песни ещё задолго до того, как они достигнут издателей. Мы контролируем даже само ваше мышление.
- Полиграфическая промышленность, газеты, журналы давно в наших руках. Самое важное то, что мы полностью овладели публикацией всех школьных учебных материалов. Посредством этих рычагов мы можем формировать не только общественное мнение, но и полностью мировоззрение современного человека.
- Мы просто поражены глупостью людей, которые получают наши учения из наших рук и думают, что это их собственные мысли.»
http://communitarian.ru

Интересы выживания капиталистического строя и его устремления вошли в острые, непримиримые противоречия с делом сохранения жизни на планете. Такова страшная правда наших дней.
Человечество пришло в тупик развития общества, личности по всем параметрам. Человек сведен капитализмом к трудовому животному. Планете грозит уничтожение, как и самому человечеству. Человечеству есть единственный выбор: фашизм с уничтожением 6млрд. "лишних" людей или - коммунизм = сознательно организованная совместная братская жизнь всего человечества. Единственный шанс - это уничтожение людоедской системы и переход на человеческую.